Автор Тема: СНГ - скорее жив или скорее мертв  (Прочитано 46102 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: СНГ - скорее жив или скорее мертв
« Ответ #30 : 09 февраля 2018, 23:57:52 »
Т.е. СНГ по сути мертв, хотя он всем нужен. Амбиции всех правительств не дают нормально сосуществовать. Это видимо пережитки распада СССР - когда пришли к власти те кто очень эту власть любит. А это уже почва для гибридных войн (цветных революций) технологию которых не плохо освоили США.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #31 : 10 февраля 2018, 08:34:49 »
Т.е. СНГ по сути мертв, хотя он всем нужен. Амбиции всех правительств не дают нормально сосуществовать. Это видимо пережитки распада СССР - когда пришли к власти те кто очень эту власть любит. А это уже почва для гибридных войн (цветных революций) технологию которых не плохо освоили США.
СНГ нужен был прежде всего Расее для сохранения своей сферы влияния. При чем здесь какие-то цветные революции?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #32 : 10 февраля 2018, 20:57:36 »
Логика такая - современные правители очень амбициозны, что мешает им прийти к компромиссам ради блага их же народа, что рано или поздно вызовет волну недовольств в стране (если уже не вызвало), чем можно будет воспользоваться для очередной цветной революции.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #33 : 11 февраля 2018, 02:09:13 »
СНГ нужен был прежде всего Расее для сохранения своей сферы влияния. При чем здесь какие-то цветные революции?
Я так понимаю, что Россия все должна отдать укропии в лице Николая. И забыть про себя и ногах валятся, что бы взял

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #34 : 11 февраля 2018, 10:39:39 »
Я так понимаю, что Россия все должна отдать укропии в лице Николая. И забыть про себя и ногах валятся, что бы взял
И это кто-то еще тот кого-то троллями обзывает.  ;D Что отдавать? Я уже несколько лет твержу: на всем протяжении границы Украины с Рашкой нужно поставить билборды с одной надписью: От@битесь от нас! ФсЁ! больше ничего не нужно.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #35 : 11 февраля 2018, 11:37:37 »
И это кто-то еще тот кого-то троллями обзывает.  ;D Что отдавать? Я уже несколько лет твержу: на всем протяжении границы Украины с Рашкой нужно поставить билборды с одной надписью: От@битесь от нас! ФсЁ! больше ничего не нужно.
Это слишком сурово и не по соседский.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #36 : 12 февраля 2018, 02:41:17 »
Ух ты. А аннексировать территории это типа по-соседски и по-братски? Чем бы это не прикрывалось и не оправдывалось но уважение территориальной целостности было принципиальным моментом и в двусторонних отношениях и в отношениях в пределах СНГ. А если даже среди членов СНГ такого уважения нет, то такой союз теряет смысл своего существования. Вот кстати не так давно Жирик и другие политики фактически прямо начали предъявлять претензии еще к одному члену СНГ, который даже считает себя союзником РФ - к Казахстану. Дескать, отдали ему кучу земель, там наши люди живут, так что если что можем забрать назад...  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #37 : 12 февраля 2018, 06:03:13 »

Ух ты. А аннексировать территории это типа по-соседски и по-братски? Чем бы это не прикрывалось и не оправдывалось но уважение территориальной целостности было принципиальным моментом и в двусторонних отношениях и в отношениях в пределах СНГ. А если даже среди членов СНГ такого уважения нет, то такой союз теряет смысл своего существования. Вот кстати не так давно Жирик и другие политики фактически прямо начали предъявлять претензии еще к одному члену СНГ, который даже считает себя союзником РФ - к Казахстану. Дескать, отдали ему кучу земель, там наши люди живут, так что если что можем забрать назад...  :idiot2:
Николай, давайте порассуждаем. Например, страна США. Представьте, что там произошел переворот, и власть захватили, скажем, приверженцы возвращения рабства. Как вы думаете, в такой ситуации не взбунтовались бы регионы, где преимущественно живет темнокожее население? И не распалось бы в этом случае государство? Ответ очевиден. Так почему вас удивляет, что часть украинских областей не поддержали переворот, который прошел в том числе и под нацистскими лозунгами?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 12 февраля 2018, 06:22:45 »
Николай, давайте порассуждаем. Например, страна США. Представьте, что там произошел переворот, и власть захватили, скажем, приверженцы возвращения рабства. Как вы думаете, в такой ситуации не взбунтовались бы регионы, где преимущественно живет темнокожее население? И не распалось бы в этом случае государство? Ответ очевиден. Так почему вас удивляет, что часть украинских областей не поддержали переворот, который прошел в том числе и под нацистскими лозунгами?
Ириша, мы уже спорили-перспорили по этой теме и своими примерами, которые никакого отношения к Украине не имеют вы меня не убедите. Вы лучше расскажите как дальше существовать СНГ если его базовый принцип уважения территориальной целостности был грубо нарушен? Я уже приводил пример Казахстана. Кто следующий?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #39 : 12 февраля 2018, 06:36:32 »
Речь же на о том кто кого чего и сколько раз. Мне не понравилось ваше видение наших взаимоотношений в лучшем случае, без относительно того кто кому сколько раз дорогу перешел и насолил. Мне бы хотелось нормальных отношений без всяких предписывающих табличек на границе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #40 : 12 февраля 2018, 06:41:28 »
Речь же на о том кто кого чего и сколько раз. Мне не понравилось ваше видение наших взаимоотношений в лучшем случае, без относительно того кто кому сколько раз дорогу перешел и насолил. Мне бы хотелось нормальных отношений без всяких предписывающих табличек на границе.
Мне тоже хотелось бы, но после Крымнаша и Лугандона многое изменилось. Поэтому и хочется развесить такие таблички по всему протяжению границы. Думаю, что для наших нормальных отношений нужен возврат к договорам, которые подписывались до 14 года, где Крым признается РФ украинским. Но при путине это невозможно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #41 : 12 февраля 2018, 18:16:04 »
Думаю, что для наших нормальных отношений нужен возврат к договорам, которые подписывались до 14 года, где Крым признается РФ украинским.
Что ж, тогда нужно и возвращение законной власти на Украине, существовавшей до 2014 года.
Да и ставку на СНГ больше не делают. Сейчас ЕАС - более модная тема

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #42 : 12 февраля 2018, 23:25:02 »
Что ж, тогда нужно и возвращение законной власти на Украине, существовавшей до 2014 года.
Да и ставку на СНГ больше не делают. Сейчас ЕАС - более модная тема
Ну так может власти придется сделать откат и вернуть к жизни всех ею убитых людей? Ну а вообще вы, Ириша, не понимаете ключевых моментов. Договора подписывают государства, а не конкретные политики. Вернее политики-то подписывают но от имени государства. Януковичи-Порошенки приходят и уходят. А государства остаются.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #43 : 13 февраля 2018, 00:40:00 »
Непойму зачем создавать Евраз если есть СНГ , функции почти одни и теже , ах да , ещё таможеный союз

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #44 : 13 февраля 2018, 00:54:06 »
Непойму зачем создавать Евраз если есть СНГ , функции почти одни и теже , ах да , ещё таможеный союз
Да все это манипуляции. Можно насоздавать кучу организаций, другое дело будут ли они работать.