1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Отношения Россия-Европа нужно рассматривать через призму отношений России с Америкой, т.к. наличие политической самостоятельности Европы под большим сомнением.
Не помню, что бы современные главы европейских стран действовали сильно в разрез США, даже особо критических высказываний не слышалось, максимум это высказывания с легким националистическим уклоном.
Давайте определимся. МЫ о географии, народе, или правительствах, что временны. Противостоянию Руси и Европы уже сотни, если не тысячи лет. я про народы. не просто так все границы улеглись. Николай, почитай поляка Г. Сенкевича там все про образование Украины расписано. Очень он Россию не любил. Христанство собрало Речь Посполитую. И если бы не русы, то тевтоны давно бы прибрали к рукам и нынешнюю Украину и Польшу.
Да собственно говоря тевтонам мы в свое время не ахти как противостояли - так стычки, а кто то и вовсе в союз входил - как Псковская республика, прозападные партии были широко распространены среди купечества. Настоящее противостояние потом пошло, когда Русь как государство единое оформилось.
Можно еще Ледовое побоище вспомнить, которое даже сами расейские историки раскритиковали.
Цитата: Oleg-Vatka от 05 февраля 2018, 12:13:27Давайте определимся. МЫ о географии, народе, или правительствах, что временны. Противостоянию Руси и Европы уже сотни, если не тысячи лет. я про народы. не просто так все границы улеглись. Николай, почитай поляка Г. Сенкевича там все про образование Украины расписано. Очень он Россию не любил. Христанство собрало Речь Посполитую. И если бы не русы, то тевтоны давно бы прибрали к рукам и нынешнюю Украину и Польшу. Вы тут много чего напутали. При чем тут Русь и Россия прежде всего? Противостояние же Московии-России с Европой это конечно же борьба политических элит. Народ, тем более в холопской Раше, никогда ничего не решал. Он был только пушечным мясом.
Я смотрю ты профессионалный тролль. Что я конкретно напутал ? КОНКРЕТНО ! Русь и Россия это одна земля связанная временем и народом. Московия лишь государство христианское. Она размещено на Руси. Видимо на Украине (или укропии, если рашка) народ сам все решает. как и сейчас - поднимает себе квартплату, цены, лишает себя работы и валит в Европу на заработки, так как в цветущих укропах заработки так высоки, что их не потратить. А вот Украину создали в 20 веке большевики. Богдан Хмельницкий и Речь Посполитая не были одним государством. Тем более Крым.