Автор Тема: Как сохранить живой ум  (Прочитано 21728 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Как сохранить живой ум
« Ответ #150 : 23 июня 2022, 19:09:28 »
Это так, но при этом вся шелуха информации льющейся из СМИ, куда то исчезает и человек видит суть.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #151 : 24 июня 2022, 00:51:16 »
Это так, но при этом вся шелуха информации льющейся из СМИ, куда то исчезает и человек видит суть.

Ну это уже не про живость ума, а скорее про переоценку ценностей и взглядов на мир.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #152 : 24 июня 2022, 16:44:27 »
это смотря на то, что понимать под живым умом. Кстати обратите внимание на так называемых "звёзд", многим уже под сраку лет, но до сих пор активно пляшут на сцене. Может это и есть ответ на вопрос.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #153 : 25 июня 2022, 06:01:11 »
это смотря на то, что понимать под живым умом. Кстати обратите внимание на так называемых "звёзд", многим уже под сраку лет, но до сих пор активно пляшут на сцене. Может это и есть ответ на вопрос.

Тут скорее уровень жизни при их деньгах имеет значение, ну то что они постоянно занимаются каким то творчеством, что то меняют, разучивают, путешествуют, общаются, не всю же карьеру одно и то же по шаблону. и потом как потратить их богатство, то же думку включать приходиться. Все выше перечисленное - так или иначе работа мозга и ЦНС - вот и рецепт.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #154 : 26 июня 2022, 05:42:42 »
Всё таки какое никакое творчество, мозги должны работать. В отличии от многих рабочих профессий.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #155 : 27 июня 2022, 11:22:45 »
Вот dimzu прав, скучно здесь стало. Никакого разнообразия мнений, никаких дискуссий. Пыталась уйти на другую площадку, но там, в общем, то же самое, хоть и людей побольше. В общем, я решила освоить что-то новое, прошла курс по созданию сайтов, потому что я в этом вообще ни в зуб ногой была. Сейчас статейки под этот сайт пишу. На заработок на нем не надеюсь. Просто интересно, и еще для сохранения живости ума нужно что-то новое осваивать:)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #156 : 28 июня 2022, 09:40:33 »
 Откройте новую тему и будет вам разнообразие, какие проблемы. А насчёт нового занятия правильно конечно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #157 : 28 июня 2022, 09:53:35 »
Откройте новую тему и будет вам разнообразие,
про что?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #158 : 28 июня 2022, 10:06:04 »
Вот dimzu прав, скучно здесь стало. Никакого разнообразия мнений, никаких дискуссий. Пыталась уйти на другую площадку, но там, в общем, то же самое, хоть и людей побольше. В общем, я решила освоить что-то новое, прошла курс по созданию сайтов, потому что я в этом вообще ни в зуб ногой была. Сейчас статейки под этот сайт пишу. На заработок на нем не надеюсь. Просто интересно, и еще для сохранения живости ума нужно что-то новое осваивать:)

Вы вроде, я видел, форексом заинтересовались, нет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #159 : 28 июня 2022, 10:08:13 »
не, форексом я лет двадцать назад интересовалась :) Тоже курс прошла, на учебном счете торговала. Потом решила, что не с моей нервной системой реальными деньгами рисковать

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #160 : 28 июня 2022, 10:08:38 »
Откройте новую тему и будет вам разнообразие, какие проблемы. А насчёт нового занятия правильно конечно.

Тему то можно придумать, но интересно что бы нашлись люди которые тебе хоть как то раскроют, а потрещать на уровне ОБС - это не то. Да и правда - мало тут живых.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #161 : 28 июня 2022, 10:09:29 »
не, форексом я лет двадцать назад интересовалась :) Тоже курс прошла, на учебном счете торговала. Потом решила, что не с моей нервной системой реальными деньгами рисковать

Тю - я вас научу как не переживать. Делов то.
« Последнее редактирование: 28 июня 2022, 10:12:16 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #162 : 28 июня 2022, 10:15:04 »

как с кирпичной рожей смотреть на то, как теряешь деньги? Я так не смогу. Даже когда у меня был учебный счет, я ночью подскакивала. Мне сны снились о том, что доллар обвалился :)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #163 : 28 июня 2022, 22:38:43 »

как с кирпичной рожей смотреть на то, как теряешь деньги? Я так не смогу. Даже когда у меня был учебный счет, я ночью подскакивала. Мне сны снились о том, что доллар обвалился :)

Есть решение - поверьте.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #164 : 10 июля 2022, 05:31:12 »

Значит это не для вас. Я помнится пытался на ставках заработать. Выделил 5 баксов, и потихоньку стал ставить, даже начал малость разбираться в футболе. 5 баксов кончились, и хотя хотелось ещё попытать удачу, затягивает это дело, я успокоился.