1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Спасибо, а то я правда уже расстроилась сильно((( У меня 4 недели уже, решила рожать, и муж хочет. Но в голову теперь разные мысли лезут.
Р сделайте Дот-тест, он показывает все нехорошие хромосомные нарушения у плода. Его многим после 30 советуют.
его практически всем сейчас советуют
Какая чушь! Никому не верьте, дети нормальные рождаются. Все будет хорошо
Цитата: Ириша от 17 марта 2018, 02:05:45Какая чушь! Никому не верьте, дети нормальные рождаются. Все будет хорошоДа конечно прям. После тридцати уже риск рожать первенца, организм и природу не обманешь.Все очень индивидуально и роды не предсказуемый процесс, может быть все, что угодно. Оптимально до 25 родить ребенка, риска меньше.
Цитата: severnajaledi от 27 марта 2018, 08:33:07Цитата: Ириша от 17 марта 2018, 02:05:45Какая чушь! Никому не верьте, дети нормальные рождаются. Все будет хорошоДа конечно прям. После тридцати уже риск рожать первенца, организм и природу не обманешь.Все очень индивидуально и роды не предсказуемый процесс, может быть все, что угодно. Оптимально до 25 родить ребенка, риска меньше.вы говорите заезженными штампами. Сколько женщин, родивших первого ребенка после 30 здоровы и счастливы. А рожать до 25 только потому что так бабки на лавочке говорят, если в голове еще ветер гуляет и нет ни работы ни профессии, глупо. Кстати, знаю случаи, когда у вполне молодых девочек рождались дети с отклонениями. Так что и правда может быть все что угодно
Я считаю пропаганду непременно родить до 25 преступной. Молоденькие девчонки, наслушавшись такого, стараются как можно раньше замуж выйти. А потом все удивляются - откуда столько разводов?Глупость это.
К явным минусам поздних родов можно отнести то, что сама беременность нередко протекает тяжелее, чем в молодости – отеки, повышенное давление, анемия и прочее. После 30 значительно выше угроза произвольного прерывания беременности и опасность развития внематочной беременности. За счет возрастного снижения эластичности и упругости мышц и суставов, родовой канал может раскрыться не полностью, что приводит к невозможности родить самостоятельно и вынужденного кесарева сечения. После 35 лет, по данным статистики, увеличивается риск рождения ребенка с различными патологиями, причем не имеет значения, первый это ребенок или пятый.