Автор Тема: Интернет-зависимость.  (Прочитано 34681 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Re: Интернет-зависимость.
« Ответ #30 : 03 февраля 2009, 17:07:09 »
Приветствуются разумные пределы пользования всем, в том числе и инетом. Но сам человек вряд ли может согласиться с тем, что у него интернет-зависимость. Поэтому нужно опрашивать для выяснения этого вопроса родственников, проживающих с юзером интернета... :)

Пробовала спрашивать. Через 3 часа, из соседней комнаты, спросили "что?", когда наконец-то отвлеклись от экрана ноутбука и интернета...  :D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #31 : 04 февраля 2009, 02:00:17 »
Бывает и так :D. Причём настолько часто, что лично я уже и обижаться на интервьюируемого перестала... Да простыми опросами и не обойтись, вряд ли чётко ответят о твоей зависимости от интернета... Проводили опрос на западе. Вопрос был такой: на две недели нужно полностью отказаться либо от секса, либо от интернета, от чего откажетесь именно вы? Совместить эти два удовольствия нельзя, либо-либо... И, как ни странно, большинство женщин выбрали интернет, а не секс. Мужчины поделились ровно пополам - одна половина выбрала плотские утехи, а другая - всемирную паутину. Так что интернет-зависимость принимает угрожающие размеры и грозит демографической катастрофой в развитых странах... Как в анекдоте говорил динозавр динозаврихе: вымрем же, дура!... Ну и кроме этого, от выбора зависит ответ на вопрос, есть ли интернет-зависимость или нет...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #32 : 04 февраля 2009, 23:38:56 »
Рацпредложение: раз в 2 недели вечером отключать электроснабжение на несколько часов в крупных городах. Чтобы не вымереть, как динозавры  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #33 : 05 февраля 2009, 08:50:25 »
Да чего ж так редко-то отключать электроснабжение :'( Почаще бы... Эх, наверное, не очень-то я интернет-зависимая  :D Доподлинно известно мне, что во время отсутствия в Европе отопления по причине не подачи газа, люди не грелись способом, от которого дети бывают, а сидели в интернете безвылазно... Муж играет в онлайн игрушку, так там пол-Европы зависает, особенно много болгар, и как раз в самый пик холодов они грелись не простым человеческим теплом, а теплом от "окон в итернет"... На железо и виртуальный космополитизм реальную жизнь меняем...
« Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 08:57:39 от Сушкова »

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #34 : 14 марта 2009, 14:48:02 »
Простая игрушка Second Life ,
 все мы знаем про нее , и все мы знаем что некоторые забыли про настоящую жизнь и что есть люди которые без этого  просто не могут прожить ни одного дня...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #35 : 27 августа 2009, 12:06:08 »
 ДЛя меня интеренет в первую очередь источник важной информации и порой не можешь себе даже представить как ты раньше жил без этого. Хотя отвлекаться конечно нужно. Я в этом году больше месяца реально отвлекся на природе. Солнце, лес, рыбалка. При таких обстоятельствах никакой интернет не нужен.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #36 : 03 сентября 2009, 11:18:33 »
А я не смогу столько времени провести на природе. Мне нужно чувство деятельности, иначе мысли одолевают. в интернете есть стимул для жизни. динамичность, желание жить мобильно

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 03 сентября 2009, 11:32:22 »
 Относительно последних ваших слов полностью согалсен. Но все же время от времени нужно отдыхать и от интернета. Мне на природе помогали книги.

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #38 : 16 сентября 2009, 03:41:32 »
Ненавижу природу.Все мои выезды на природу оканчивались весьма печально,начиная от стычек с "местной интеллигенцией" :knuppel2:,кончая трамвами кого-нибудь из друзей - растяжения,аллергии там всякие. :DВ инете спокойне. O0

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #39 : 16 сентября 2009, 03:49:06 »
 "Неправильную" ту значит природу выбирал.  ;D Природа помогает отдыхать психологически. Хотя путешествовать по интернету интересно. Никто не спорит.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #40 : 16 сентября 2009, 03:53:45 »
Есть конечно положительные моменты.У меня Тимирязевский лес под боком,когда псинка была мы с ней там выгуливались.Очень приятственныее ощущения...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #41 : 16 сентября 2009, 04:05:21 »
 Иногда так хорошо почувствовать себя вдалеке от всяческих благ цивилизации - интернета, ТВ, без телефона. Помню в начале 90-х в студенческие годы каждое лето на месяц уезжал в археологическую экспедицию. Интернет к нам тогда еще не пришел, но от цивилизации реально отдыхалось хорошо. Простая жизнь в палатке не природе.  :D

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #42 : 17 сентября 2009, 09:08:26 »
прекращаем флудить - тема: интернет-зависимость, а раздел психология....

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #43 : 11 октября 2009, 21:33:55 »
В таком случае смело могу назвать себя интернет-наркоманом.Первое движение после того как проснусь - включение компа,пока грузится поход в туалет с умыванием и включение чайника. :crazy2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #44 : 12 октября 2009, 12:19:01 »
 Я думаю, интернет - это супер-изобретение, но чувство реальности терять все же нельзя. Иначе когда возникает зависимость то это уже болезнь...