Автор Тема: Эксперименты на людях во времена ВОВ  (Прочитано 5125 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Эксперименты на людях во времена ВОВ
« Ответ #15 : 30 марта 2018, 07:59:23 »
Да это тут вообще ни при чем, у них выбора естественно не было, так уж с ними случилось, я говорю  - хорошо что хоть не без цельно погибли люди.
Это уже похоже на попытку оправдать такие эксперименты.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #16 : 30 марта 2018, 19:44:22 »
Да это тут вообще ни при чем, у них выбора естественно не было, так уж с ними случилось, я говорю  - хорошо что хоть не без цельно погибли люди.
Это уже похоже на попытку оправдать такие эксперименты.

Ни как не похоже - ведь одно дело согласиться на проведение таких экспериментов, и совсем другое дело признать полезные результаты ( в т.ч.) от уже случившегося.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #17 : 30 марта 2018, 21:28:26 »
Ни как не похоже - ведь одно дело согласиться на проведение таких экспериментов, и совсем другое дело признать полезные результаты ( в т.ч.) от уже случившегося.
Эти эксперименты скорее нужно признать преступными и незаконными, а не рассказывать об их пользе. Думаю, что любых результатов можно достичь нормальными цивилизованными, а не такими варварскими методами.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #18 : 31 марта 2018, 00:17:09 »
Эти эксперименты скорее нужно признать преступными и незаконными, а не рассказывать об их пользе. Думаю, что любых результатов можно достичь нормальными цивилизованными, а не такими варварскими методами.

Думаю нет - узнать где предел выживаемости и что происходит с человеком, как он умирает - это только летальные эксперименты.