Голосование

Êàêèå ó âàñ íîãòè?

наращивание (акрил, гель и др.)
7 (17.1%)
накладные
0 (0%)
свои родные
34 (82.9%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Наши ноготки  (Прочитано 19256 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: Наши ноготки
« Ответ #60 : 03 сентября 2011, 08:27:23 »
Нарощенные ногти нужно снимать только в салоне! Снимая дома, можно их сильно повредить!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #61 : 29 октября 2011, 04:04:13 »
у меня сестренка такой ноготь прижала дверью машинной, ужас, как ей больно было, настоящий оторвало до самого конца.

Vikkei

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #62 : 17 ноября 2011, 11:03:11 »
у меня свои ногти красивые :) Правда на свадьбу наращивала ногти,т.к. боялась что в самый не подходящий омент может сломаться ноготок! Маникюр делаю по -необходимости,чаще 1 раз в неделю!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #63 : 18 ноября 2011, 04:10:57 »
Дак у нее тоже свои красивые, но наверно понтов захотелось, вот и нарастила, а по дому делать зато ничего не может толком из-за них.

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
« Ответ #64 : 18 ноября 2011, 07:09:14 »
Ногти свои, ни когда не наращивала, но пару раз с подружками баловались и наклеивали.
Отращиваю достаточно легко, но с маленьким ребенком длинные не нужны.
Правда испортила их деревенской водой, лечила...после воды просто крошиться начали

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #65 : 21 ноября 2011, 04:40:22 »
У меня давно нарощенные, хотя и свои неплохие. Просто тут один раз сделал - и месяц ходишь с первоклассным маникюром. Я выучилась и теперь сама себе делаю, и подругам.  O0

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #66 : 24 ноября 2011, 03:15:11 »
У меня ногти свои и я их никогда не наращивала. Просто они у меня крепкие и длинные.
Люблю блестками красить ногти. Да и обычный лак люблю.
Крашу как только надоедает прошлый цвет. С облупившимся никогда не хожу.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #67 : 24 ноября 2011, 04:46:19 »
У меня давно нарощенные, хотя и свои неплохие. Просто тут один раз сделал - и месяц ходишь с первоклассным маникюром. Я выучилась и теперь сама себе делаю, и подругам.  O0
Здорово. тоже вот хочу поучиться куда нибудь пойти этому. Хотя наверно можно и в инете найти, только где купить все необходимое.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #68 : 24 ноября 2011, 06:28:47 »
Здорово. тоже вот хочу поучиться куда нибудь пойти этому. Хотя наверно можно и в инете найти, только где купить все необходимое.
Учится все-таки лучше на курсах. Я много лет ходила к опытному мастеру и думала, что все знаю. Ан нет. На курсах многому научили. А вот товар я через интернет заказываю. Гораздо дешевле обходится. А еще почти все преподы по наращиванию работают с какой-нибудь фирмой и также могут снабжать материалами.

Беловодье

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #69 : 11 декабря 2011, 06:22:33 »
Года 3 наращивала гелем. Очень нравилось и домашней работе не мешало. Удобно было, всегда руки хорошо выглядят. Потом сняла, чтобы дать отдохнуть ногтям и теперь не могу собраться сделать. Ухудшения состояния своих родных не заметила. Времени наращивание и коррекция много отнимает...

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #70 : 23 декабря 2011, 10:16:43 »
У меня свои коготки) Они сейчас у меня короткие, потмоу что все поломались( Слоятся.. вот проблема в моих ногтях. Наращивание никогда не делала... боюсь испортить.. и так больные они у меня.. Обычно у менч ногти всегда накрашены лаками. Люблю яркие цвета! Особенно летом! Розовые, красный. А так ещё есть синий такой галографик лак, бежевый, с блёстками, сереневый, ну и ещё некоторые имеются. Риснуки не делаю.. не умею себе сама делать! Пыталась, но не получается вовсе...

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #71 : 24 декабря 2011, 04:00:27 »
У меня свои родные ногти. Конечно не идеальные ну других мне не надо. Крашу светлым лаком

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #72 : 24 декабря 2011, 13:43:18 »
а у меня вот такая проблема, на правой руке средний палец, там ноготь совершенно не растет, прям слов нет
уже и не знаю что придумать

oxana20

• Рядовой
  • *
« Ответ #73 : 28 декабря 2011, 04:05:39 »
У меня ногти свои, правда, сейчас маленькие, так как маленький ребенок. Когда есть время делаю себе разные процедуры для укрепления ногтей.
Например, вот просто, но действенно: одна столовая ложка морской  соли плюс двести грамм теплой воды. Такую ванночку для ногтей принимать в течение 15-20 минут. После принятия ванночки руки промыть и не допускать попадания воды на руки в течение как минимум часа.
Или добавить к 100 граммам оливкового масла десяток капель сока свежевыжатого лимона. Полностью, не жалея препарата, смазать ногти. Надеть перчатки из хлопчатобумажной ткани. Можно делать днём на пару часов, а лучше всего на ночь.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #74 : 14 января 2012, 08:27:38 »
ноготки у меня свои коротенькие, маникюр стараюсь делать раз в два дня, чаще не получается, маленький ребенок. рисунки просто обожаю, но так же не всегда есть время что то нарисовать.