1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Если бы он начинался с них, то носил бы название смитсонизм или гегельянство.
Марксизм начинался в среде европейских евреев, в России делался руками иудеев. В первом составе Совнаркома 1 армяно-еврей, 1 грузин, 3 еврея с долей европейских кровей, остальные чистые евреи. При тов. Сталине по факту закончился с уничтожением троцкизма, сам Сталин умерщвлён в 1953 году руками евреев как предатель дела иудейского интернацизма.
Цитата: SergeR от 25 июля 2020, 00:23:28Марксизм начинался в среде европейских евреев, в России делался руками иудеев. В первом составе Совнаркома 1 армяно-еврей, 1 грузин, 3 еврея с долей европейских кровей, остальные чистые евреи. При тов. Сталине по факту закончился с уничтожением троцкизма, сам Сталин умерщвлён в 1953 году руками евреев как предатель дела иудейского интернацизма.С каких это пор в России делался марксизм. Что такое марксизм по вашему?
Я так понимаю, по сути возразить, как обычно, нечего.
Я пониманию, психологический приём "Зеркало" :-)
О чём и речь. Маркс был обычным колумнистом - газетчиком, ведшим рубрику. Делать из него вершителя судеб и величайшего философа - большая глупость.
Цитата: SergeR от 15 сентября 2020, 18:32:11Я так понимаю, по сути возразить, как обычно, нечего.Просто я хотел сказать, что слишком много слов про этот марксизм, по сутти теоретической разработкой. Его надо было осмыслить и творчески доработать в нужном направлении и в соответствии с нашим менталитетом, чтобы подвести народ к революции.
Цитата: серёжа от 18 сентября 2020, 09:27:55Цитата: SergeR от 15 сентября 2020, 18:32:11Я так понимаю, по сути возразить, как обычно, нечего.Просто я хотел сказать, что слишком много слов про этот марксизм, по сутти теоретической разработкой. Его надо было осмыслить и творчески доработать в нужном направлении и в соответствии с нашим менталитетом, чтобы подвести народ к революции.Я так чую вы опять принижаете значение марксизма из за слова теория - видимо все еще не понимая значения этого слова, приравниваю теорию к предположению или гипотезе. Ну не нравиться теория - замените на учение.Интересно а как вы отнесетесь к электромагнитной теории Максвелла - между прочим на ее основе работают все электродвигатели и генераторы - хотя это всего лишь теория.
Слава Богу, времена обязательной читки Маркса-Ленина давно прошли. А возвращаться к этому историческому курьёзу вновь и вновь мне представляется не слишком увлекательным занятием.