Автор Тема: Генно-модифицированные продукты  (Прочитано 56302 раз)

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Re: Генно-модифицированные продукты
« Ответ #45 : 27 января 2010, 23:26:27 »
Ну и причем здесь ГМО?
Это тоже является продуктом ГМО,я перечислял уже проявления.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 28 января 2010, 01:18:59 »
Зерно, хмель - вот, пожалуй, и все основные компоненты пива. Что именно из них является продуктом генной инженерии?

Acrotrixer

• Старшина
  • *
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #47 : 28 января 2010, 03:04:40 »
Как многие думают пиво способствует повышении мужской потенции,на самом деле это не так,пиво наоборот влияет отрицательно как на мужчин,так и на женщин.При систематическом употреблении пива в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины.Вырастают грудные железы.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #48 : 28 января 2010, 04:08:28 »
Есть и в России. Но только вот кто это реально сможет проверить? Да и такой вопрос, скажем, колбаса, приготовленная из мяса животных, которых кормили ГМ-фуражом, будет ГМ-продуктом, или же "экологически безупречным"?
Я думаю, что все должно учитываться и корм тоже. Все равно этот продукт ужк будет содержащим в той или иной мере ГМО.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #49 : 28 января 2010, 08:16:34 »
.......пиво наоборот влияет отрицательно как на мужчин,так и на женщин..........Вырастают грудные железы.
Не слышала, что на женщин пиво отрицательно влияет. Говорят, что наоборот, положительно. А на счет груди - сомневаюсь... На вряд ли такую дозировку можно выпить чтоб так повлиять на организм!

Acrotrixer

• Старшина
  • *
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #50 : 28 января 2010, 10:13:41 »
Мила
Вы на самом деле думаете ,что употребление пива женщинам влияет положительно?Ну и бред же это...
А грудные железы на самом деле увеличиваются,почитайте если интересно на ресурсах,посвещенные пиву.

Мила

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #51 : 28 января 2010, 10:44:16 »
Acrotrixer
Я имею ввиду пиво, а не алкоголь, который в нем содержится. Бывает безалкогольное пиво, бывает пиво слабоалкогольное. Сама я его не люблю, но информацию находила. Только на этом сайте пишут о вреде пива для женщин. А по поводу увеличения груди - почитайте на ресурсах, посвященных увеличению груди  :laugh: Увеличить можно только имплантацией или накачать (не помню чем накачивают) из шприца. Все остальное - миф и выкачивание денег.

Acrotrixer

• Старшина
  • *
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #52 : 28 января 2010, 10:47:23 »
Acrotrixer
Я имею ввиду пиво, а не алкоголь, который в нем содержится. Бывает безалкогольное пиво, бывает пиво слабоалкогольное. Сама я его не люблю, но информацию находила. Только на этом сайте пишут о вреде пива для женщин. А по поводу увеличения груди - почитайте на ресурсах, посвященных увеличению груди  :laugh: Увеличить можно только имплантацией или накачать (не помню чем накачивают) из шприца. Все остальное - миф и выкачивание денег.
Я говорил о пиве в общем,не расклыдвал его на виды.Видимо Вы не так поняли про грудные железы,они увеличиваются у мужчин,а Вы мне уже советы даете...больно мне это надо... :laugh:

Мила

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #53 : 28 января 2010, 11:02:14 »
Я не даю советы, а указываю источник. Про мужчин - согласна. Мужчинам пиво во вред.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #54 : 30 января 2010, 22:36:53 »
прекращаем флудеть, тема ГМО, а пиво обсуждайте в соответствующей теме...

Laura

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #55 : 12 февраля 2010, 00:34:26 »
Я считаю, что ГМО абсолютно безопасны. Всякие невежды, которым везде чудятся злые вороги, просто не понимают сути генных технологий и путают генно-модифигированные продукты с прямым переливанием крови. Ведь речь  не идет о прямом встраивании генов из потребляемых продуктов в ДНК потребителя. Когда-то, помнится, писали разгромные статьи про паровозы и на полном серьёзе предсказывали, что из-за них коровы перестанут доиться и куры нестись.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 12 февраля 2010, 00:41:17 »
А откуда у вас такая уверенность? Ее нет даже у многих ученых...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 12 февраля 2010, 03:41:26 »
Даже если отбросить биологические аспекты проблемы, которые толком еще не исследованы, есть и еще один - ГМО в массе своей неспособны к автономному существованию в природной среде. Грубо говоря, с ГМО невозможно ведение натурального хозяйства, т.к. фермер вынужден закупать био-материал для последующего выращивания на стороне, у специализированных компаний. И, кстати говоря, рынок этот сильно монополизирован. А теперь представим ситуацию, что по какой-то причине получить эти материалы становится невозможно (экономическая блокада, катастрофа и т.д.), в итоге получаем голод, т.к. ГМО/гибриды "дедовским способом" не размножаются...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #58 : 12 февраля 2010, 03:46:39 »
Да, это немаловажный фактор, который нужно учитывать. И он реально даже может повлиять на безопасность страны. Ведь обеспеченность населения продовольствием - это тоже безопасность.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 12 февраля 2010, 04:05:48 »
Я уж не говорю, что предвидеть все последствия применения ГМО просто невозможно, т.к. мы толком не знаем природу собственного организма. Скажем, жует первое поколение ГМО - все здоровы и счастливы. То же со вторым поколением, а в третьем "вдруг" на 50% растет онкология... Может такое быть? Легко. Ради интереса можно ознакомиться с соответствующей статистикой за последние лет 50. И толком ответить, почему это происходит, никто не может.