Автор Тема: Волосы и все о них  (Прочитано 41474 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Волосы и все о них
« Ответ #30 : 29 марта 2009, 07:09:39 »
Основываясь на собственном опыте могу сказать, что мне белорусские шампуни и бальзамы для волос не подходят. Как-то покупала и начинала пользоваться, но появилась перхоть, кожа головы чесаться начала. Короче, эффекта никакого, только антиэффект. И жена брата тоже отказалась от белорусского ассортимента, хотя в плане цен средства по уходу за волосами недорогие.

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #31 : 02 апреля 2009, 08:30:30 »
мне белорусия очень подходит - не жалею, что купила

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #32 : 15 июня 2009, 08:38:32 »
Сколько мучаюсь, не могу подобрать шампунь! Первые недели пользуюсь - вроде подходит, а потом опять перхоть появляется. Прям не знаю что делать. Раньше еще одна проблема была - волосы секлись, они у меня длинные. Решила ее - стала раз в три месяца концы ровныть и масочки почаще делать

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #33 : 19 июня 2009, 04:54:32 »
Насколько мне известно, перхоть - это внутренняя проблема организма. А шампунь ее только усугубляет. Мне посоветовали мыть волосы отварами трав. Но я как-то сомневаюсь, сможет ли отвар промыть волосы. Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

олюшка13

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #34 : 01 апреля 2010, 09:15:25 »
у меня больших проблем нет с волосами, только единственное ,так как волосы длинные и кончики секутся...мне от этого очень нравится линия Глисс Кур...у меня и волосы от них меньше пушатся(меня это бесит)))

recmanual

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Умею делать [url=http://www.reg-service.ru]наружную рекламу[/url]
    • наружная реклама
Волосы и все о них
« Ответ #35 : 26 апреля 2010, 02:11:56 »
Меня тоже интересует вопрос утяжеления волос.Просто мои волосы легкие и мягкие.Я думала сделать ламинирование.Но может быть, есть что нибудь другое.Я знаю, что для животных выпускают выставочный шампунь для утяжеления шерсти.Может, кто знает и есть что-нибудь подобное и для людей?
Согласовываю вывески

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #36 : 17 августа 2010, 13:24:14 »
Хочу поделиться секретом здоровых волос. Проверено на собственных волосах :) Нужно всего лишь добавить в шампунь и кондиционер для волос, которыми пользуетесь, по 1 ампуле витаминов В1,В6,В12 и по 3-5 капель А и Е. Все хорошенько перемешать и мыть как обычно. У меня после такого обогащенного витаминами шампуня и ополаскивателя ,волосы стали своего естественного цвета (раньше никак не удавалось его выравнять), стали гуще, блестящими и выпадать стало меньше волос. Всем советую попробовать.

Katarios

• Гость
« Ответ #37 : 26 января 2011, 11:22:34 »
Хочу поделиться секретом здоровых волос. Проверено на собственных волосах :) Нужно всего лишь добавить в шампунь и кондиционер для волос, которыми пользуетесь, по 1 ампуле витаминов В1,В6,В12 и по 3-5 капель А и Е. Все хорошенько перемешать и мыть как обычно. У меня после такого обогащенного витаминами шампуня и ополаскивателя ,волосы стали своего естественного цвета (раньше никак не удавалось его выравнять), стали гуще, блестящими и выпадать стало меньше волос. Всем советую попробовать.
А эти витамины все спокойно можно в аптеке купить?
А вдруг хуже будет, например переизбыток витаминов, это ведь тоже вредит...

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #38 : 27 января 2011, 05:21:50 »
А эти витамины все спокойно можно в аптеке купить?
А вдруг хуже будет, например переизбыток витаминов, это ведь тоже вредит...
Да, их можно спокойно в аптеке любой купить.
Мне хуже не стало =) даже совсем наоборот. К тому же вряд ли будет переизбыток. Ведь количество небольшое и время контакта кстати, тоже =)

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #39 : 03 февраля 2011, 01:26:50 »
У меня проблема с волосами, выпадают что только не делала, ничего не помогает, посоветуйте что-нибудь.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #40 : 03 февраля 2011, 02:17:43 »
У меня проблема с волосами, выпадают что только не делала, ничего не помогает, посоветуйте что-нибудь.

Втирать в корни волос перед мытьем репейное масло. На себе проверенно, укрепляет  O0

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #41 : 12 февраля 2011, 10:27:39 »
Выпадение волос еще зависит от внутреннего здоровья, какие-то проблемы с внутренними органами.

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #42 : 11 апреля 2011, 20:06:39 »
После родов особенно. Организм нуждается в витаминах и происходит выпадение волос.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #43 : 14 апреля 2011, 18:51:24 »
Как-то перхотью сильно не мучаюсь. Бывает только от плохого шампуня, пользовалась как-то кремом Шаума, фу гадость какая, волосы жирные некрасивые, а так испльзую шампуни для жирных волос, но голову мою часто, через день, а эффект от всех шампуней одинаковый.

katek80

• Мл.сержант
  • *
Советы по уходу за Вашими волосами
« Ответ #44 : 16 апреля 2011, 21:41:31 »
Каждая женщина, так или иначе, должна заботиться и ухаживать за своими волосами и делать время от времени прическу. Многие из нас это делают с удовольствием, но как оказывается не всегда правильно. При этом эффект от средств по уходу за волосами сводится к минимуму. Согласитесь, звучит практически также как выражение "деньги на ветер"! Попробуем своими советами исправить немного эту ситуацию. Если знаете другие простые способы, просим писать в комментариях.

Советы по уходу за вашими волосами

Температура воды для мытья волос должна быть примерно равной температуре вашего тела (36-37 °С).

Летом волосы страдают гораздо больше, чем в остальные времена года в большей степени от солнца, хлора и соли. Минимальным уходом, который необходимо делать в этот период будет применение питательной маски один раз в неделю. Применяйте хорошую дозу успокаивающего крема после каждого мытья и шампунь со специальными маслами для сухих волос каждые две недели.

Для того чтобы получить лучший эффект от шампуня, оберните голову теплым полотенцем и оставьте на 20 минут.

Мойте голову, делая массаж, кончиками пальцев втирая шампунь через волосы в кожу головы.

Применяйте шампуни двух видов, один для мытья волос, второй укрепления и лечения корней волос.

Оставьте в волосах пену второго шампуня на 2 минуты.

* Сухие волосы: следует мыть раз в неделю и ещё дважды, без намыливания.

* Жирные волосы: Намыливать волосы, нужно везде избегая очень сильного нажима.

* Волосы с перхотью: Не рекомендуется их мыть, больше чем один раз в неделю и нужно это делать в два этапа. 1 - применять шампунь с легким массажем и полосканием. 2 - применить и оставить на несколько минут для активизации элементов могут оказать воздействие на перхоть. Используйте те шампуни, которые содержат высокий уровень антисептиков и противогрибковых средств в составе своей формулы.

Оставляем смягчающий крем или маску в волосах на 4-5 минут. Кроме того, целесообразно использовать термостат, т.е. обернуть волосы полотенцем, сразу после душа.

Сушим волосы нежным полотенцем. Избегайте сушку феном, так как он делает волосы чрезмерно сухими. Если нет выбора, кроме как использовать его, применяйте с умеренной температурой и на расстоянии не менее 10 см от волос.
 Об этих и других советах Вы можете узнать на сайте  http://womir.ru
Берегите свои волосы!!!!
Спасибо.

[вложение удалено Администратором]