Автор Тема: Волосы и все о них  (Прочитано 41467 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Волосы и все о них
« Ответ #240 : 08 февраля 2012, 02:30:44 »
А у меня один знакомый мужчина.не после родов конечно  :), в специализированной клинике лечил облысение. Как вы думаете помогло? Да ни фига. как был лысым так и остался, а денег потратил что можно было отдохнуть в теплой стране.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #241 : 09 февраля 2012, 22:55:48 »
купите себе шампунь и бальзам репейник - хорошая штука.....а еще маска для волос с белой глины хорошо помогает....соль морскую в корни втирайте - я все в куче делала - вроде бы помогло

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #242 : 09 февраля 2012, 23:08:15 »
купите себе шампунь и бальзам репейник - хорошая штука.....а еще маска для волос с белой глины хорошо помогает....соль морскую в корни втирайте - я все в куче делала - вроде бы помогло
А соль как втирали,или добавляли её в масло.Вот хочу попробовать,а то волосы жутко как падают.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #243 : 10 февраля 2012, 06:21:51 »
просто брала соль, даже не морскую (не было на тот момент у меня нее), обычную поваренную и втирала в корни волос.
можете в соль еще пару капель эфирных масел капнуть.Эфирные масла от выпадения волос: петигрейн, бей, розмарин, аир, вербена, иланг иланг, кедр, чайное дерево, сосна, розовое дерево, мята, кориандр, кипарис, ладан. Эти эфирные масла для волос не только борются с выпадением, но и стимулируют рост

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #244 : 10 февраля 2012, 19:55:11 »
просто брала соль, даже не морскую (не было на тот момент у меня нее), обычную поваренную и втирала в корни волос.
можете в соль еще пару капель эфирных масел капнуть.Эфирные масла от выпадения волос: петигрейн, бей, розмарин, аир, вербена, иланг иланг, кедр, чайное дерево, сосна, розовое дерево, мята, кориандр, кипарис, ладан. Эти эфирные масла для волос не только борются с выпадением, но и стимулируют рост
возьму на заметку

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #245 : 10 февраля 2012, 21:19:22 »
волосы любят маски. мед+яйцо и на 20 минут под шапочку из пакета. говорят-супер))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #246 : 10 февраля 2012, 21:29:18 »
волосы любят маски. мед+яйцо и на 20 минут под шапочку из пакета. говорят-супер))

подтверждаю...сама так делала-действительно классно

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #247 : 10 февраля 2012, 22:35:10 »
Это самая известная)) И пахнут потом круто очень)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #248 : 11 февраля 2012, 05:15:14 »
На днях опять купила масляные витамины А,В, Е и демексид, буду делать маску для волос питательную, а то совсем сухие и ломкие стали.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #249 : 11 февраля 2012, 22:56:55 »
мои тоже сухие, последнее время по нескольку раз в день феном пользовалась - испортила слегка. хочу маслянную маску на ночь сделать, вот сегодня мои все в гости уедут, я дома одна, никто меня не видит -на всю ночь маску на волосы!!!! (а за одно и на руки)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #250 : 11 февраля 2012, 23:42:41 »
Если масляную маску делать будете, то имейте в виду что за один раз масло не смывается, несколько дней надо мыть.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #251 : 11 февраля 2012, 23:54:39 »
Но оно того стоит)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #252 : 11 февраля 2012, 23:58:29 »
Если масляную маску делать будете, то имейте в виду что за один раз масло не смывается, несколько дней надо мыть.

я знаю, я так делала уже, смывается за 2 раза, после первого раза даже лучше (волосы не пушатся и не торчат, а блестящие и гладенькие). я, кстати, после мытья головы всегда кончики маслами смазываю. я себе такую сборную солянку масел сделала и мажу волосы после мытья. Во-первых защищает от воздействия фена и утюжка, во-вторых - они гладкие становятся и более живые. главное -наносить в меру, а то будет вид гязных волос

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #253 : 12 февраля 2012, 00:01:02 »
А у меня один знакомый мужчина.не после родов конечно  :), в специализированной клинике лечил облысение. Как вы думаете помогло? Да ни фига. как был лысым так и остался, а денег потратил что можно было отдохнуть в теплой стране.
да уж,...жалко мужика...но я бы, на его месте, не парилась, и из всех минусов делала плюсы. на лысо совсем бы подстриглась))))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #254 : 12 февраля 2012, 00:06:23 »
у каждого свои тараканы в голове, я бы на его месте не лысину лечила, а характер.