Автор Тема: Флуд: Инфляция  (Прочитано 1165 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Флуд: Инфляция
« : 02 июля 2018, 23:24:31 »
Но только кто сегодня более популярен?
Если Вы проанализируете революции последних 100 лет, то в большинстве из них перед самым крахом официальный рейтинг лидера был на уровне 80-90%. А потом - хлоп, и усё...
Это так, и я очень на это надеюсь. Но не забываю выражения: "Надежды не столько тешат нас, сколько потешаются над нами".

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1 : 03 июля 2018, 01:47:42 »
Но только кто сегодня более популярен?
Если Вы проанализируете революции последних 100 лет, то в большинстве из них перед самым крахом официальный рейтинг лидера был на уровне 80-90%. А потом - хлоп, и усё...
Это так, и я очень на это надеюсь. Но не забываю выражения: "Надежды не столько тешат нас, сколько потешаются над нами".

И я бы еще не забыл, что сам момент революции это скорее бедствие, чем нежели какое то улучшение.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 03 июля 2018, 05:22:27 »
Может и так, но думаю антипутинская и антиноменклатурная революция нашей стране очень не помешала бы, но мирная.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 03 июля 2018, 23:42:04 »
Это называется не революция, а вынужденная эволюция. О чем я всегда и говорил. И если Пу будет вынужденно эволюционировать в правильном направлении, пусть сидит ещё 30 лет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4 : 04 июля 2018, 00:36:02 »
Это называется не революция, а вынужденная эволюция. О чем я всегда и говорил. И если Пу будет вынужденно эволюционировать в правильном направлении, пусть сидит ещё 30 лет.

Завязка на одного человека, царя-батюшки, это всегда плохо, должна быть система в которой глава меняется каждые 4 года, а еще что бы можно было во время срока его сместить за плохое управление государством. Нужна работающая политическая конкуренция, в которой можно победить не только пиаром, но и грамотным менеджментом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 04 июля 2018, 01:49:27 »
Я ещё лет 8 назад писал, что никакого "одного человека" там нет. Есть "образ Путина", по факту правление коллективное и кто там играет роль Путина в данный момент, вообще не имеет никакого значения.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 04 июля 2018, 10:28:58 »
И если Пу будет вынужденно эволюционировать в правильном направлении, пусть сидит ещё 30 лет.
Это как, научится не "кидать понты"?! Скорее я поверю, что завтра, скажем, прилетят инопланетяне, ну или произойдёт второе пришествие Христа.

Я ещё лет 8 назад писал, что никакого "одного человека" там нет. Есть "образ Путина", по факту правление коллективное и кто там играет роль Путина в данный момент, вообще не имеет никакого значения.
Шутить изволите?! Так "выделываться" на каждом шагу, как "выделывается" Путин ни один "образ" не сумеет. Одно его "Бюду краток!" чего стоит. Настолько ДИКИЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ сыграть не сумеет даже самые гениальный актёр.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 04 июля 2018, 10:40:40 »
Тема сильного изменения внешности ВВП на протяжении последних 20 лет была актуальна лет 10 назад. Все, кому это было интересно, свои выводы сделали. Я в их числе, повторяться не хочу.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 04 июля 2018, 22:07:07 »
Именно из-за настолько очевидного и дикого комплекса неполноценности я и не верю, что Путина заменяет "дублёр".