1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 06 февраля 2019, 20:24:47ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.Нет, ну логически рассуждая, если правда своя, значит и неправда тоже своя.
ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.
Не буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.
Цитата: серёжа от 07 февраля 2019, 08:06:56Цитата: investigator от 06 февраля 2019, 20:24:47ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.Нет, ну логически рассуждая, если правда своя, значит и неправда тоже своя.С такой логикой можно в трёх соснах заблудиться!
Цитата: investigator от 08 февраля 2019, 06:17:40Цитата: серёжа от 07 февраля 2019, 08:06:56Цитата: investigator от 06 февраля 2019, 20:24:47ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.Нет, ну логически рассуждая, если правда своя, значит и неправда тоже своя.С такой логикой можно в трёх соснах заблудиться! Неужели вас так легко запутать?
Цитата: серёжа от 08 февраля 2019, 06:19:40Цитата: investigator от 08 февраля 2019, 06:17:40Цитата: серёжа от 07 февраля 2019, 08:06:56Цитата: investigator от 06 февраля 2019, 20:24:47ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.Нет, ну логически рассуждая, если правда своя, значит и неправда тоже своя.С такой логикой можно в трёх соснах заблудиться! Неужели вас так легко запутать?Так вы же на свою логику намекаете, я то, тут причём!
Ну так это же вы переживаете, что заблудитесь.
ЦитироватьНу так это же вы переживаете, что заблудитесь.Так не за себя, за вас Серёжа переживаю! Рейтинг Путина опять же покоя не даёт!
Цитата: investigator от 08 февраля 2019, 06:28:22ЦитироватьНу так это же вы переживаете, что заблудитесь.Так не за себя, за вас Серёжа переживаю! Рейтинг Путина опять же покоя не даёт! Да с рейтингом проблема. Почему то раскалывает общество на разные части. Одни считают что всё замечательно, другие - полная ж-па. Кто прав?
Ничего, по мере того как рейтинг Путина будет падать общество, думаю, придёт к общему знаменателю, и этот знаменатель прогнозируем вполне: "Долой Путина!".
Да как не смеяться, он же клоун