1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Не знаю, что там думают бабули, но я например, даже не обратил внимание, что Путин покупал или просто взял мороженное. Что тут такого, в такую жару? Я тоже могу купить мороженое. Он же его не украл.
Народ сильно возбудил сам факт "покупки" мороженого за 5000 рублей и демонстративный отказ от сдачи.
Прошли очередные "выборА", повсеместно реальная явка менее 10%. Народ разочарован в бл@дском цирке.
Я вот сходила на эти выборы. Интересно - там стоят новые урны, которые вроде бы сами считывают информацию с бюллетеней еще при их вбрасывании. Теперь вручную никто результаты не подсчитывает
Цитата: Ириша от 15 сентября 2019, 04:02:39Я вот сходила на эти выборы. Интересно - там стоят новые урны, которые вроде бы сами считывают информацию с бюллетеней еще при их вбрасывании. Теперь вручную никто результаты не подсчитываетКак интересно. А как же тайность голосования.
Цитата: серёжа от 15 сентября 2019, 04:38:16Цитата: Ириша от 15 сентября 2019, 04:02:39Я вот сходила на эти выборы. Интересно - там стоят новые урны, которые вроде бы сами считывают информацию с бюллетеней еще при их вбрасывании. Теперь вручную никто результаты не подсчитываетКак интересно. А как же тайность голосования.картинкой вниз вкладывается бюллетень и заезжает между двух рамочек. В это время вроде бы и считывается информация