1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Больной лидер правит больным народом.
Любопытно, как повлиял на рейтинг Путина Африканский форум. Меня например несколько насторожил.
Цитата: серёжа от 08 ноября 2019, 06:24:57Любопытно, как повлиял на рейтинг Путина Африканский форум. Меня например несколько насторожил.Меня абсолютно не насторожил, так как: весь это рейтинг Путина- мыльный пузырь!
Цитата: investigator от 08 ноября 2019, 21:08:09Цитата: серёжа от 08 ноября 2019, 06:24:57Любопытно, как повлиял на рейтинг Путина Африканский форум. Меня например несколько насторожил.Меня абсолютно не насторожил, так как: весь это рейтинг Путина- мыльный пузырь!Это слишком громко сказано. А разве есть политики, у кого рейтинг выше?
Беда в том, что реальной альтернативы Путину не видно, да и народ уже никому не верит
Цитата: серёжа от 09 ноября 2019, 08:29:07Цитата: investigator от 08 ноября 2019, 21:08:09Цитата: серёжа от 08 ноября 2019, 06:24:57Любопытно, как повлиял на рейтинг Путина Африканский форум. Меня например несколько насторожил.Меня абсолютно не насторожил, так как: весь это рейтинг Путина- мыльный пузырь!Это слишком громко сказано. А разве есть политики, у кого рейтинг выше?Нормально сказано! Таких политиков не подпускают даже близко и они чудесным образом "самоликвидируются".