1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В 2012-м он вообще болтался на отметке 10-20%, и ничего - ускреблись.
Это и называется "заговор", а уж как он был реализован на практике - имеет второстепенное значение.
Заговор это одно, но вы же говорили про то, что императора заставили отречься чуть лине под дулом пистолета и манифест он наскреб на рваном клочке бумаги (причем видимо все три раза).
Любопытно, а кто собственно привёл страну к такому состоянию, что назрела смена власти. Вы не думаете, что не настолько и высокие моральные принципы были в царствующей семье.
В царствующей семье мораль была на высоком уровне
Цитата: dimzu от 02 декабря 2018, 08:52:56В царствующей семье мораль была на высоком уровнеТоварищ Распутин заставляет в этом усомниться.
Мне почему то балерина вспомнилась. Ксешинская если не ошибаюсь. Кстати ходили слухи про Распутина с царицей. Довольно похоже на правду, но я конечно не верю.
Цитата: серёжа от 02 декабря 2018, 06:17:20Мне почему то балерина вспомнилась. Ксешинская если не ошибаюсь. Кстати ходили слухи про Распутина с царицей. Довольно похоже на правду, но я конечно не верю.Да вы что, царская чита это были сильно верующие люди, олухи одним словом на распутство не способные.
Не понял, это Распутин, что ли проповедовал библию?