Автор Тема: Фитнес гаджеты  (Прочитано 9041 раз)

antina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Антина мой взгляд
Фитнес гаджеты
« : 04 августа 2018, 23:30:09 »
Занимаюсь спортом и покупаю себе периодически разные штуки для занятий. Сейчас вот ищу себе хорошенький такой браслет для фитнеса, с которым можно будет много чего контролировать, да и время знать собственно. Может знаете такие? Я их когда то видела по телевизору, их там рекламировали. Но я ж думаю, что в интернете наверняка такие браслеты можно купить дешевле. Могли бы порекомендовать какой браслет лучше взять да и где собственно?
« Последнее редактирование: 18 февраля 2022, 04:34:32 от alex »

malena

• Рядовой
  • *
Re: Занимаюсь спортом
« Ответ #1 : 09 августа 2018, 10:04:45 »
Есть такие браслетики. Вот где покупают не в теме. У нас в зале много барышень с такими браслетами занимаются. Отслеживают и количество пройденных шагов, и потребленные калории и использованные. Все для красоты дамочек, что бы проще следить было

Isabel

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 11 августа 2018, 21:54:12 »
Сейчас таких устройств полно. Кому-то удобно просто на телефон поставить подобную программку, но браслет все-таки поменьше будет и полегче, по крайней мере заниматься с ним спортом намного удобнее, на мой взгляд. Поищите в интернете фитнес-браслеты Юс Медика, у одной из моих подруг именно такой, говорит, что очень полезная штука для тренировок, может показывать количество потраченных калорий, сколько шагов вы прошли, да и вообще в нем много других функций даже просто для тех, у кого сидячая работа.

malena

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 13 августа 2018, 10:40:03 »
Это вы правы. В нынешнее время много всевозможных гаджетов на все случаи жизни. Но ведь все из них не станешь ведь покупать, верно? Хотя когда в магазине бывает вижу новинку какую то – то хочется купить. Первый порыв так сказать. А еще ребенок бывает – начнет перебирать всякие»умные» вещи. Дети с ними быстрее разбираются нежели родители

Isabel

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 15 августа 2018, 01:51:26 »
Есть такие браслетики. Вот где покупают не в теме. У нас в зале много барышень с такими браслетами занимаются. Отслеживают и количество пройденных шагов, и потребленные калории и использованные. Все для красоты дамочек, что бы проще следить было

Да, многие сейчас эти фитнес-браслеты носят, кому нужно и не нужно, лишь бы попасть в модную струю. Только вот не все их применяют на деле. А надо бы. А то одно дело просто носить модный гаджет, и совсем другое - пользоваться им по назначению и следить за своей фигурой. Это же не просто украшение для руки, а настоящий помощник, чтобы следить за своим здоровьем и быть в форме.

LeraFon

• Новобранец
« Ответ #5 : 08 октября 2018, 22:38:43 »
Я занимаюсь спортом, но о браслете даже не думаю. Не нужен он мне просто! И так все прекрасно!

Aoner

• Новобранец
« Ответ #6 : 29 мая 2019, 03:54:57 »
Ну а почему бы и не следовать моде? По факту в фитнесс браслете сочетаются и часы для тех, кто просто любит носить часы на руке, также это как стильная вещь на руке, и в этом не откажешь. Также есть функция шагомера, для тех кто следит за тем, чтобы хоть как то держать мышцы тела в тонусе. Согласен, просто фитнесс браслет не даст человеку стимула заниматься хоть самыми простым спортом. Но хоть как то подстегнет на ту же ходьбу.

Dunduk

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 31 мая 2019, 08:42:39 »
Да главное, чтобы на пользу были занятия. А там с браслетом или нет заниматься - личное дело каждого. Просто реально иногда очень удобно для контроля нагрузок использовать. Особенно если нужно нагрузки контролировать. Ведь и перезаниматься можно, а это так же не очень хорошо.

nirak

• Новобранец
« Ответ #8 : 11 июня 2019, 22:36:54 »
Трудно не признать что браслет - полезная вещь. Но меня в первую очередь интересуют не шагомер и секундомер, а показатели здоровья, такие как пульс и давление. Видела в магазине на диване предлагали такой за 2к, но им я не доверяю, поэтому пытаюсь найти где-нибудь еще, спасибо за ссылку.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #9 : 17 февраля 2020, 02:43:36 »
А зачем браслет, если есть смартфон?
Йога или бассейн, что лучше?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #10 : 17 февраля 2022, 01:37:44 »
Йога или бассейн? А почему нельзя и то и то.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: Фитнес гаджеты
« Ответ #11 : 18 февраля 2022, 04:36:10 »
Фитнес трекер удобнее носить, чем смартфон. Нужен ли, это решать каждому самому. Я по нему проверяю, сколько шагов прохожу за день и пульс проверяю во время тренировки, чтобы не перестараться с нагрузкой.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Фитнес гаджеты
« Ответ #12 : 19 февраля 2022, 01:17:04 »
Не знаю, я как то никогда за этим не следил, у меня другая беда была - чуть позже начинало давление подниматься.