Автор Тема: Вампиры и вампиризм  (Прочитано 26112 раз)

fed

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сайт для любителей игры Fifa...
Re: Вампиры и вампиризм
« Ответ #30 : 26 апреля 2008, 04:04:57 »
Мне страшно стало, вампиры вокруг нас, ой ужас...надо запасаться осиновыми колами, ато мало ли что... :-[

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #31 : 26 апреля 2008, 05:05:52 »
Разве что осиновыми кольями. :) Уже выясняли, что остальные средства на них очень мало действуют. - Осинки они наиболее опасны, говорят. - Хотя проверять пока не приходилось... :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 26 апреля 2008, 05:08:44 от camelia »

fed

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #32 : 26 апреля 2008, 05:10:20 »
Разве что осиновыми кольями. :) Уже выясняли, что остальные средства на них очень мало действуют. - Осинки они наиболее опасны, говорят. - Хотя проверять пока не приходилось... :coolsmiley:
Ну и славабогу что не приходилось...а то бы потеряли хорошего форумчаанина... ::)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #33 : 26 апреля 2008, 05:14:08 »
А это о ком из форумчан? Тут вроде бы несколько человек, у которых почти все признаки вампиризма... :D

fed

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #34 : 26 апреля 2008, 05:18:43 »
А это о ком из форумчан? Тут вроде бы несколько человек, у которых почти все признаки вампиризма... :D
Ого, да их тут целая братия... :2funny:

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #35 : 26 апреля 2008, 05:36:52 »
Да, так что в случае чего борьба обещает быть довольно трудной. И кольев довольно много понадобится. - Так что запасайтесь...  8)
А как у самого с ответами на вопросы теста Каплана?  ???

fed

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #36 : 26 апреля 2008, 06:08:48 »
Да, так что в случае чего борьба обещает быть довольно трудной. И кольев довольно много понадобится. - Так что запасайтесь...  8)
А как у самого с ответами на вопросы теста Каплана?  ???
Нееее, у меня все в поряде... ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #37 : 26 апреля 2008, 09:15:13 »
Ну вот мы и определились, кто будет у нас донором  >:D

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #38 : 26 апреля 2008, 09:33:59 »
Пить детскую кровь безнравственно даже у вампиров.
Свою я никому предложить не могу - можно отравиться и навсегда потерять вампиризм  :knuppel2:
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #39 : 26 апреля 2008, 11:43:35 »
Ну, ладно, придется подождать кого-нибудь из желающих стать донором. А то, действительно в теме пока только дети и верующие. - Никакого простора для действий. С вампиризмом подождем.
SergeR
Тем более там еще какие-то двоечники никак не сдадут экзамены для приема в вампиры.  :D - Поэтому дети и слабонервные могут спать спокойно...  :angel:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #40 : 26 апреля 2008, 12:00:33 »
Как сказал кардинал Решелье в фильме про мушкетеров: “Борьба с дьяволом моя прямая обязанность”.

Сама суть вампиризма – это подыматься, или укрепляться, или получать облегчение за счет других. В сатанизме это выражено откровенно чудовищно. Совершаются кровные жертвы ради получения большей власти и силы, чтобы легче было добиваться своего.

Я не говорю, что все мы вампиры из триллера Джексона, но у ВСЕХ нас есть греховная склонность использовать жизнь других (а кровь в Библии является эквивалентом жизни, так как в ней жизнедеятельность организма), ради своего извращенного представления о благе. Достаточно лишь жить по плоти, естественной «порядочной» жизнью без Христа, и вы увидите, как часто мы пытаемся «идти по головам» к «успеху», «пить кровь» у своих близких, и получать удовольствие на неудаче других.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #41 : 27 апреля 2008, 11:56:09 »
Разновидности вампиров

1. Энерговампиры – самые распостраненные, но и самые «обманчивые». Еще бы, ведь все нормальные люди иногда вампирят, когда им плохо. Любой нормальный маг тоже должен уметь это делать.

2. Вампиры, что кормятся из природных источников энергии, так называемые Стихийные вампиры. Гроза, ветер, дождь, земля, море, вода, огонь… Почти все вампиры, впрочем, тоже иногда используют эти источники – для кормления, либо для магических целей.

3. Сангвины – те, что кормяться кровью. О них, в основном и идет речь в дальнейшем.

4. Суккубы (в основном женского пола) - У них секс превалирует над кормлением, которое вовсе необязательно, поскольку они зависимы от сексуальных потоков. Таких иногда еще называют Ламиями, и их, в принципе, можно с некоторой натяжкой отнести к энерговампирам.

5. Остальные виды. Их очень много, около сотни. А если смотреть по историческим корням, то мы и тысячей не обойдемся. Посему, оставим те, что у нас есть.

Существует также много людей, для которых кровь является фетишем…все это вертиться очень близко от садо-мазо, и нельзя отрицать, что Тема вампирам совсем чужда…но такие люди в основном не являются вампирами! Что, конечно же, не исключает возможности случайно наткнуться на вампира в стройных рядах БДСМщиков и блад-фетишистов.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #42 : 28 апреля 2008, 12:49:46 »
О первом пункте.

Не все люди вампирят, когда им плохо, а многие отдают ситуацию в руки Божьи. От этого человеку, который мог бы вампирить, но не сделал этого, становится намного лучше, чем если бы он пользовался вампирской манипуляцией. Вампирить Бога - невозможно. Если бы это было возможно, это делали бы бесы, а они отделены от Бога.

Или верующие - не совсем нормальные (по Вашим словам), если не вампирят вообще?  :)

Маги контролируют волю человека, насилуют ее, если она не защищена Духом Святым.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #43 : 29 апреля 2008, 05:32:38 »
Кхм. Не буду трогать Бога, ибо не знаю, существует ли он. Скажу лишь, что сама могу человека "убить" просто разговором, без применения какой-либо силы. Он потом как выжатая тряпка. Я же на грани: и отдавать, и брать могу. Отдаю близким. Энергия и все иже с нею.
Что касается магии, то это личное дело каждого. Если это очередной фетиш для молоденького подростка, то дело одно. И совсем другое, если магия изначально используется целенаправленно.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #44 : 29 апреля 2008, 06:55:35 »
Мне интересен следующий вопрос: как же стихиями кормятся вампиры. Сам принцип этого кормления?

И еще: хотя бы немного об остальных видах узнать.

Вообще, здесь говорится о людях-вампирах или духах-вампирах?
info.belreform.org