Автор Тема: Санкции США ударили по рублю и фондовому рынку России  (Прочитано 5510 раз)

Ириша

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 23

"Чистота, деловитость, красота, эстетика, люди одеты прилично и со вкусом, повсюду красивые девушки и никаких невежественных иммигрантов из чужих стран.
может, в Москве и чистота с эстетикой, но к провинции это точно не относится. И по рассказам живущих в Москве, русскую речь там можно услышать гораздо реже, чем иностранную. Около 50% населения Москвы - мигранты

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Прорсто мигранты и туристы шляются по улицам, а местные работают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
И по рассказам живущих в Москве, русскую речь там можно услышать гораздо реже, чем иностранную.

Зачем мне "рассказы живущих в Москве" - слава Богу, могу и сам регулярно лицезреть. Хотя у каждого своя Москва, для кого-то это рынок Food City - там "иностранная речь" в ходу :-)

Ириша

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 23
не знаю, мне именно о метро рассказывали. Там очень много азиатов

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Тем временем, пока "санкции ударяли по России и рвали её экономику в клочья", в самой Омериге случилась печалька - второе по масштабам в её истории банковское банкротство. Пошёл ко дну калифорнийский Silicon Valley Bank, финансировавший практически все американские и британские хайтек стартапы. Причем, в отличие от 2008 года, когда всё ограничилось одним Lehmann Bros., теперь-то все понимают, что это только начало и на ладан дышат банковские системы США, ЕС, Японии...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Да вроде, если верить ленте новостей уже 4 банка.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Я и говорю - процесс пошёл...