Автор Тема: Глава КС предложил политическую и правовую реформы  (Прочитано 6998 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
А кто тут говорил про смену власти, если под царём, опять таки, понимается Путин?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
А кто тут говорил про смену власти, если под царём, опять таки, понимается Путин?
Ну и кто же говорил, о смене власти и где именно упоминается Путин?

Стелс

• Лейтенант
  • *
Вот и я о том же.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вот и я о том же.
По моему вы. Подразумевали, что Путин мечтает сравняться с царём. По моему все правители на постсоветском пространстве, а скорее и во всём остальном мире тоже, мечтают о подобном.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Нет, я такого не говорил. Мне действительно непонятно, зачем, сегодня, Путину и компании понадобилась конституция. Хотя, сильно подозреваю, это агонизирующая реакция, "Утопающий хватается за соломинку", как говорится. Но именно подозреваю, уверенности нет.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Мне так кажется, что рановато говорить об утопающем, не так уж всё и плохо у Путина.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Чего не знаю, того не знаю. Объективно его, его "друзьям" пора убирать, и ставить на его место менее одиозную фигуру, да и "кирпичей" в его огород летит всё больше, даже со стороны "православных людей", вон сегодня Кураев возник, и заявил, что Путин не прав, в случае ядерной войны русские не попадут в рай! Но что они там в Кремле "отмочат"...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Чего не знаю, того не знаю. Объективно его, его "друзьям" пора убирать, и ставить на его место менее одиозную фигуру, да и "кирпичей" в его огород летит всё больше, даже со стороны "православных людей", вон сегодня Кураев возник, и заявил, что Путин не прав, в случае ядерной войны русские не попадут в рай! Но что они там в Кремле "отмочат"...
А почему вы думаете, что тот кто придёт вместо Путина будет вести другую политику. Интересно, как вы запоёте, когда окажется, что наследник будет вести более жёсткую политику. В истории такое бывало.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Это вряд ли, "Денег нет, но вы держитесь"...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Вот именно. Скажет, денег нет, пора ужиматься

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Так почему же вы мечтаете, чтобы Путин ушёл? Если по вашему тот кто придёт после него, будет ещё хуже.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Вот именно. Скажет, денег нет, пора ужиматься
Это вряд ли, ЕдРа выборы кругом начала проигрывать.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
И тем не менее, вы можете дать внятный ответ. Почему вы уверены, что тот кто сменит нынешнего президента, будет лучше.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Он будет не лучше, а будет вынужден вести более разумную и менее амбициозную политику. В противном случае он нарвётся на массовые протесты, всё нарастающие проигрыши в местных и региональных выборах, и всё нарастающие международные санкции и изоляцию. Собственно, в том, что бы этого избежать и смысл "добровольного ухода" Путина.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Как уже надоели эти разговоры о якобы заслуженных санкциях. Называйте вещи своими именами - торговая война.