1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: dimzu от 01 февраля 2019, 11:29:41А теперь и этого не возможно.12 лет назад "невозможное" обошлось нам в 10 т.р. для садика в 5 минутах ходьбы от дома. Сейчас, как говорят друзья, можно без денег и без блата - садиков за последние 10 лет реально построили очень много, в разы больше, чем при Совке.
А теперь и этого не возможно.
Насчёт того, есть проблемы или нет достоверно не знаю, вышел к сожалению из этого возраста, наверное в новых новостройках, когда строят сразу комплексом садики есть.
Вернёмся к теме, на Украине вроде как приняли закон о том, чтобы забирать храмы у РПЦ.
Не у РПЦ, а у УПЦ МП, при этом храмы являются собственностью окраинного государства. В чем трагедия?
Получается вам безразлично какая церковь будет на Украине? А если бы речь шла о Крыме?
Цитата: серёжа от 07 февраля 2019, 07:27:30Получается вам безразлично какая церковь будет на Украине? А если бы речь шла о Крыме?да мне вообще безразлично, как церковь называют. Хоть на Украине, хоть в Крыму. А вам разве не все равно?
Цитата: Ириша от 08 февраля 2019, 07:20:17Цитата: серёжа от 07 февраля 2019, 07:27:30Получается вам безразлично какая церковь будет на Украине? А если бы речь шла о Крыме?да мне вообще безразлично, как церковь называют. Хоть на Украине, хоть в Крыму. А вам разве не все равно?Я не считаю себя глубоко религиозным, тем более, что поведение высших иерархов церкви далеко от идеала, но тем не менее мне это очень не нравится, я считаю это наступлением на нашу историю.
Прежде всего, государство попадает под контроль католицизма.