Автор Тема: Покупка машины  (Прочитано 1570 раз)

loktsman

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Покупка машины
« : 17 ноября 2018, 04:07:46 »
Жена получила права. Думаю, смысла покупать первую машину с салона нет - пусть поучится на б/у, но хорошей машине.  Как не попасть на машину, которая находится в угоне или залоге? Как не купить себе неприятности на голову?

Gulchataij

• Рядовой
  • *
Re: Покупка машины
« Ответ #1 : 17 ноября 2018, 04:35:55 »
Мне муж тоже покупал сначала б/у машину, но ездить я на ней не смогла. Он постоянно ломалась. В общем - не советую, а то отобъете у жены желание ездить.

HUNSter

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 17 ноября 2018, 07:35:55 »
Это распространенное мнение, но есть машины, которые ходят по рукам и долго не задерживаются у хозяев по каким-то причинам. И каждый хозяин утверждает, что он первый и единственный хозяин. Просто у подержанной машины могут быть проблемы, которые можно выявить только при эксплуатации, а при тех осмотре они не видны. Проверить сколько хозяев было у машины и как часто оно менялись можно   тут во всероссийском сервисе проверки автомобилей.

Dembel

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 17 ноября 2018, 08:04:38 »
Куите жене недорогую машину отечественного производства с коробкой автомат. Это будет лучше, чем машина имортная, но 10 летней давности, которая уже нуждается в капитальном ремонте и существенном вложении денег.