1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Стелс от 11 декабря 2018, 23:19:16Что Вы понимаете под выражением "быстрее отмучится"?Если внутренние противоречия этой химеры неустранимы - быстрее развалиться на части.
Что Вы понимаете под выражением "быстрее отмучится"?
Со всех сторон с ложками стоят, интересно, чем кончится.
На то, что бы стать частью Польши "западенцы" никогда не пойдут, против "братьев-поляков" они будут воевать ещё более люто, чем в своё время воевали против Сталина.
но "западэнцы" очень консервативны.
У меня отчим, увы, уже покойный, с Западной Украины, и он успел мне рассказать, как там относятся к "братьям-полякам". Правда, прошло много лет, но "западэнцы" очень консервативны.
Цитата: Стелс от 14 декабря 2018, 10:57:21У меня отчим, увы, уже покойный, с Западной Украины, и он успел мне рассказать, как там относятся к "братьям-полякам". Правда, прошло много лет, но "западэнцы" очень консервативны. Ляхов западенцы ненавидят, но однако ж, работать в Польшу едут. И в Россию тоже.
Ляхов западенцы ненавидят, но однако ж, работать в Польшу едут. И в Россию тоже.
Получается они там всех ненавидят, И поляков - не знаю за что, и русских, тоже не знаю за что. Интересно, к кому они там нормально относятся.
призывал очистить Украину от неукраинцев
Цитата: серёжа от 15 декабря 2018, 06:38:35Получается они там всех ненавидят, И поляков - не знаю за что, и русских, тоже не знаю за что. Интересно, к кому они там нормально относятся.Западная Украина в разные времена была и под Польшей, и под Россией. Естественно, население перемешалось.А идеолог незалежности Бандера призывал очистить Украину от неукраинцев