1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну, значит это американский вариант Ельцина. Так что недалеко русские политики от американских ушли. И в России в верхушке абсолютно те же самые сидят, кто и на западе. С той лишь разницей, что в России это запрещено афишировать
Здесь посмотритеhttps://www.youtube.com/watch?v=mPVwP_LLGIk
любовь к мальчикам наверное?Вот вы бы стали чужого пацана ни с того ни с сего пацана в живот целовать?
Цитата: Ириша от 25 июля 2022, 12:47:44любовь к мальчикам наверное?Вот вы бы стали чужого пацана ни с того ни с сего пацана в живот целовать?Прежде всего не думаю, что возле Путина мог оказаться посторонний ребёнок.
Интересно, а почему родной сын называет своего папу Бидона-старшего Pedo-Piter? За какого рода слабости? :-)
Я думаю, даже в США запрещена педофилия. Так что если бы все было так, как вы говорите, этот Хантер уже давно предстал бы перед судом
Цитата: Ириша от 27 июля 2022, 09:19:52Я думаю, даже в США запрещена педофилия. Так что если бы все было так, как вы говорите, этот Хантер уже давно предстал бы перед судомКак видим на примере семейства Бидонов, в данном конкретном случае хвалёная амеро-дэмократия и не менее хвалёное верховенство закона регулярно дают сбой. Что касается педофилии, то масса любопытных материалов такого рода обнаружились в потерянном сынулей Хантером ноутбуке в одном из американских отелей.И, кстати, в США это очень активно обсуждают в свете "доколе же можно терпеть этих уродов".
Видимо да, моральный облик Байдена и его семейства важнее всего