Я давно определился. 1-я фаза СВО, когда РФ воевала собственно с Украиной, поддержанной натовскими поставками амуниции, лёгкого вооружения и инструкторами, закончилась к апрелю сего года практическим обнулением потенциала ВСУ. Вследствие чего у Зе появился выбор: либо капитулировать на росс. условиях из-за невозможности собственными силами продолжать войну, либо полностью положиться на помощь Запада в плане финансового, материально-технического обеспечения и поставок вооружений.
После чего стартовала 2-я фаза, в которой НАТО уже не была "парнем за спиной", а стала полноценным участником конфликта вместе с Украиной.
В начале сентября де факто началась 3-я фаза, в которой НАТО уже является основным, хотя и неформальным участником.
Потенциально возможная 4-я фаза - ввод в бой всего спектра западных вооружений, включая танки, авиацию, ПВО, ракетное вооружение.
Ну а если дойдёт до 5-й фазы, то там уже будет официальное объявление войны РФ с прямым участием войск альянса на территории Руины.
6-я фаза - перенос боевых действий на сторону как РФ, так и стран НАТО.
Ну и 7-я - использование ОМП, как последнего довода.
При этом любой мир будет рассматриваться сторонами как перемирие, с последующим возобновлением боевых действий до окончательного разрешения конфликта: либо Запад отстаивает свое право на глобальное доминирование и использование РФ (и всех сочувствующих ей стран) в качестве колоний, либо появляется "новый дивный мир", в котором Запад будет лишь "одним из многих".