Автор Тема: Российские будни  (Прочитано 176500 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Российские будни
« Ответ #870 : 29 августа 2021, 19:47:13 »
Не вписалась... Хорошо хоть не убили, как Захарченко.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #871 : 30 августа 2021, 00:56:18 »
К Поклонской неоднозначное отношение. С одной стороны она единственная из ЕР проголосовала против пенсионной реформы. Но с другой... Прийти на бессмертный полк с портретом царя, пытаться запретить к показу фильм, где рассказывается о любовнице святого Николая... В Крыму все помнят, как она травила хозяина сафари-парка. По ее инициативе огромный зоопарк полгода не работал, не принося прибыли, там чуть до гибели животных от голода не дошло. А причина была - хозяин партию мяса без документов закупил.
В общем, если бы она так не чудила, народ бы ее больше любил

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #872 : 30 августа 2021, 03:24:47 »
Я помню, что там с этим Сафари-парком какие то проблемы были. Писали, что хозяин вроде как не принял новую власть. Так вот в чём дело там было. Как сейчас этот сафари парк - работает?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #873 : 30 августа 2021, 04:31:55 »
Сафари-парк работает. А Зубков в свое время, как и многие, горячо приветствовал переход в Россию. А потом понял, что не все так гладко, как мечталось. Он сейчас постоянно в судах зависает. То у него хотят землю отобрать, то цепляются к тому что буквы на рекламе слишком большие, то обезьяне не вовремя прививку поставили. А этот сафари-парк - практически единственное, что стоит посетить в той части Крыма. И звери там сытые и ухоженные. И чисто там, и интересно. В отличие от многих зоопарков крупных городов

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #874 : 30 августа 2021, 05:48:50 »
Я когда то по телевизору видел, как там устроено. Так понимаю пытаются отжать. Ни стыда ни совести. Человек такое дело поднял и тут же появились желающие. Вот и истинное лицо Поклонской.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #875 : 30 августа 2021, 06:58:44 »
Я когда то по телевизору видел, как там устроено. Так понимаю пытаются отжать. Ни стыда ни совести. Человек такое дело поднял и тут же появились желающие. Вот и истинное лицо Поклонской.
Это обычное дело в Путинстане - если выходишь на определённый уровень, то надо или сильно делиться, или просто отожмут силовики.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #876 : 30 августа 2021, 07:14:19 »
Это обычное дело в Путинстане - если выходишь на определённый уровень, то надо или сильно делиться, или просто отожмут силовики.
Вот и разочаровался Зубков в новой власти. А ведь поначалу был ярым сторонником

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #877 : 30 августа 2021, 07:27:04 »
Я не уверен, но читал вроде бы, что его и при Украине пытались щемить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #878 : 30 августа 2021, 08:46:14 »
по крайней мере, таких проблем как сейчас не было.  И Поклонская в этой травле свою роль тоже сыграла. Поэтому я не могу сказать однозначно, что я ее поддерживаю. Своеобразная она тетка

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #879 : 30 августа 2021, 09:09:29 »
Она ведь тоже не сама по себе, возможно были претенденты на налаженный бизнес. Хотя, если были какие то финансовые нарушения, то реагировать было надо. Исключать, то что этот Зубков претендовал на некую исключительность ведь тоже нельзя.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #880 : 30 августа 2021, 09:47:14 »
Украина - слабое государство, и проблемы решались легко и дешево. РФ - государство существенно более сильное, решение проблем, создаваемых этим государством, стоит совсем других денег...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #881 : 30 августа 2021, 11:51:17 »
Проще в слабом государстве маленькие проблемы решать, чем в сильном - большие. Не находите?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #882 : 30 августа 2021, 19:14:54 »
Украина - слабое государство, и проблемы решались легко и дешево. РФ - государство существенно более сильное, решение проблем, создаваемых этим государством, стоит совсем других денег...
Возможно этот Зубков хотел вести дела как и при Украине, где подобные вопросы решались проще.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #883 : 30 августа 2021, 19:58:26 »
Проще в слабом государстве маленькие проблемы решать, чем в сильном - большие. Не находите?
Я про это и говорю.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #884 : 30 августа 2021, 23:17:17 »
Да какие там проблемы. Были допущены финансовые нарушения, вот и все проблемы.