Автор Тема: Российские будни  (Прочитано 187231 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Российские будни
« Ответ #1620 : 29 июля 2022, 20:07:45 »
А что луше было демонстрировать на сцене двух девочек пропагандирующих нетрадиционный секс.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1621 : 29 июля 2022, 22:33:49 »
А что луше было демонстрировать на сцене двух девочек пропагандирующих нетрадиционный секс.
Я вообще не понимаю - как это - пропагандировать нетрадиционный секс. Если у вас нет к этому склонности, то хоть с утра до вечера пропагандируй, вы нетрадиционным не станете. Те девочки, о которых, как я поняла, вы говорите, создали вполне традиционные семьи.
Так что нет - закон о запрете пропаганды направлен отнюдь не на моральное здоровье населения, как пытаются это представить. Закон призван заткнуть рты журналистам, пытающимся пролить свет на делишки власть имущих.
Кстати, до всяких геев-лесбиянок-трансгендеров мне дела нет. Но вот к педофилам я очень плохо отношусь. А многие сильные мира сего именно педофилией не брезгуют. Но говорить можно только про Байдена. О наших - ни-ни

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1622 : 29 июля 2022, 23:40:42 »
Эти девочки потом создали, а что рекламировали до этого??? А про сильных мира сего, я с ними не так тесно общаюсь, чтобы утверждать что правда, а что нет. Без слова без  доказательств, это досужая сплетня.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1623 : 30 июля 2022, 09:36:47 »
Эти девочки потом создали, а что рекламировали до этого???
Я еще раз спрошу, что значит рекламировать нетрадиционные отношения? Как их вообще можно рекламировать?
Группа появилась, потому что в обществе был запрос на трогательную любовную историю. Желательно запретную. Популярность группы показала, что создатели попали в десятку.
Но насчет рекламы... Вот девчонок продюсеры заставляли целоваться на сцене (кстати, с письменного согласия их родителей). Но это никак не повлияло на их ориентацию. Лесбиянками они не стали. Потому что не было у них таких наклонностей.
Про сильных мира сего - я вам скидывала ссылку на достаточно пикантное видео. Но вы сказали, что это нормально. Вот поцелуй девочек на сцене - это пропаганда. А целовать мальчика в живот, задирая ему футболку - это абсолютно нормально

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1624 : 30 июля 2022, 21:46:11 »
А в Севастополе потихоньку разваливается сделанный при Кучме 18 лет назад мемориал в память погибших турецких солдат, участвовавших в Крымской войне. Сама Турция о его судьбе никак не заботится, местным властям укро-творение тем более не нужно...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1625 : 30 июля 2022, 21:48:54 »
Удивили. В Крыму и памятники советским воинам разрушаются. Чего уж там о турецких говорить.
Но я и не знала, что такой мемориал существует

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1626 : 30 июля 2022, 21:51:38 »
Так укры вообще были затейниками по этой части - ставить "нетрадиционные" памятники.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1627 : 01 августа 2022, 09:38:32 »
Эти девочки потом создали, а что рекламировали до этого???
Я еще раз спрошу, что значит рекламировать нетрадиционные отношения? Как их вообще можно рекламировать?
Группа появилась, потому что в обществе был запрос на трогательную любовную историю. Желательно запретную. Популярность группы показала, что создатели попали в десятку.
Но насчет рекламы... Вот девчонок продюсеры заставляли целоваться на сцене (кстати, с письменного согласия их родителей). Но это никак не повлияло на их ориентацию. Лесбиянками они не стали. Потому что не было у них таких наклонностей.
Про сильных мира сего - я вам скидывала ссылку на достаточно пикантное видео. Но вы сказали, что это нормально. Вот поцелуй девочек на сцене - это пропаганда. А целовать мальчика в живот, задирая ему футболку - это абсолютно нормально
Они не стали, а сколько их фанаток стали?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1628 : 01 августа 2022, 11:12:33 »

Они не стали, а сколько их фанаток стали?
Я вам все пытаюсь объяснить, что стать таким может только тот, кто и так уже был таким. Но как-то глухо все очень. А на педофилию вы готовы закрывать глаза, потому что команды осуждать не было. И это совсем плохо.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1629 : 01 августа 2022, 12:24:03 »
Новости либеральной культуры

⁃ Здравствуй, Борис. Я Маша Канторович, акционистка, поэтка, драматургиня, а пол свой я ещё не определила.
⁃ Здравствуй, Маша! А я Борис. Я менеджерка и актёрка.
⁃ То есть, ты определилось с полом?!
⁃ Да! Я неебинарный квирогомосек с опцией перехода в интерсекциональную плоскость.
⁃ Как здорово! Будем дружить, Борис.
⁃ Будем. Какой у тебя красивый кот, Маша Канторович. Люблю лысых котов и лысых мужчин.
⁃ Это моя гордость и обуза одновременно. Его зовут Орк.
⁃ А почему Орк?
⁃ Он постоянно пердит и икает, скотина ебучая.
⁃ Не надо так грубо, Маша Канторович. Он же всего лишь навсего кот.
⁃ Прости, Борис. Просто... просто он лишил меня бабушки.
⁃ О май гад! Ты стала уделять ей меньше времени?
⁃ Нет. Я поехала в районный центр, чтобы расстаться со своим ухажёркой Васей. Он стал ватой и всё рухнуло. А кота оставила бабушке. Бабушка не оставила окно на проветривание и задохнулась.
⁃ От чего? От ненависти к кровавому режиму?
⁃ Нет. От газов Орка.
⁃ И вправду, ебучая скотина. Но у меня вот какая идея. Мой дедушка ярый ватник и член партии власти. Давай оставим Орка на передержку ему. Он крякнет и мы поселимся в его квартире.
⁃ Ты гениальное и красивое, Борис!

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1630 : 01 августа 2022, 19:45:26 »
Это что? Я не понял вы просто постебаться решили или это на полном серьёзе?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1631 : 01 августа 2022, 20:45:52 »
На полном серьёзе.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1632 : 01 августа 2022, 21:59:30 »
Я даже не знаю, что сказать. Оно конечно нельзя судить по одному выхваченному отрывку о целом произведении, но выглядит как то странно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1633 : 02 августа 2022, 00:13:50 »
"Либеральная культура" вообще очень странна.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1634 : 02 августа 2022, 01:21:09 »
Даже специально полезла поискать, что же это такое.

Наталья Санникова, руководитель театральной платформы, пояснила, что это ироническое название, и основная тема пьесы — это конфликт поколений. «Мама хочет уехать, а дети хотят остаться. И это — про непонимание между людьми и про недостаток любви. Пьеса читалась в целом ряде театров, известных и не очень, и это не вызывало вопросов. Если в ней вскользь возникают приметы времени, это еще не означает никакой идеологической позиции»
Санникова считает, что прежде, чем задавать вопросы, людям следует ознакомиться с произведением, потому как пьеса «сама по себе нежная, с большим желанием любви и дружбы, если ее прочитать, часть вопросов отпадет сама собой».
основная линия о первой любви, расставании из-за политических взглядов и личных обид. Из-за большого резонанса вокруг мероприятия Ельцин Центр удалил анонс читки пьесы, чтобы не травмировать автора. Название пьесы стали широко обсуждать в соцсетях.

А вообще, Ельцин-центр, как я понимаю, существует на бюджетные деньги. И если такое показывают, значит это кому-то нужно (в правительстве)