Автор Тема: Кошки  (Прочитано 67448 раз)

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Кошки
« Ответ #30 : 06 февраля 2008, 14:14:37 »
Да уж, мою к корму с младенчества приучили, а к другой еде нет, вотя и мучаюсь с ней теперь :-[

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #31 : 06 февраля 2008, 20:35:11 »
Да уж, мою к корму с младенчества приучили, а к другой еде нет, вотя и мучаюсь с ней теперь :-[

А что разве это муки.. Купил корм и все..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #32 : 07 февраля 2008, 07:58:49 »
Не помню точно где, но я читала исследования ветов, которые говорили, что исключительно сухим кормом нельзя. Вопросами не засыпайте, с научной точки зрения не смогу объяснить, почему. "да ?? Ну и как это будет.. Вот например у меня сегодня мясо для нее не будет , а она другое не любит чем ее кормить ??" А зачем к чему-то ОДНОМУ приучать? Вот и получаете псевдогурмана в итоге. Я ж грю про баланс. Что считаете нужным, то и купили. Седня сухой корм, завтра рыба, послезавтра мясо... Почему нельзя так-то? Стоит все в разумных пределах, а животное питается зато разнообразно.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #33 : 08 февраля 2008, 00:13:39 »
 А вы пробовали кормить кошку мясом а потом кормом , или рыбой а потом кормом. Это тоже самое что мы перейдем с мяса на сухие куриные добавки типа Галины Бланка :)

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #34 : 08 февраля 2008, 07:47:46 »
Как себя помню всегда дома жил пушистщ-когтистый комок, питались по разному, попадались и любители фруктов и овощей.
Сейчас кошка живет, ее не корми дай пакеты полизать :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #35 : 08 февраля 2008, 08:53:57 »
ну есть такие травоядные. Наверное им чтото не хватает , или витамины или чтото в этом роде. У меня например она траву специальную кушает, а зимой цветы..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #36 : 08 февраля 2008, 11:28:00 »
А может у них просто вкусовые пристрастия такие?) А травку с цветами они все щиплют. Но вот парадокс: если посадишь одновременно рядом траву для кошек и любимый цветок, то многие кошки выберут для покуса именно последний.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #37 : 13 февраля 2008, 01:27:35 »
Блин уже 2 раза дарили персидских котят, а они только выбежат на улицу, сразу попадают под калёса авто!!!
Обидно, но и не будеш же их постоянно держать в доме, или выгуливать на поводке!!!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #38 : 13 февраля 2008, 02:02:39 »
Блин уже 2 раза дарили персидских котят, а они только выбежат на улицу, сразу попадают под калёса авто!!!
Обидно, но и не будеш же их постоянно держать в доме, или выгуливать на поводке!!!

А че можно. Не прям на поводке , но иногда так и делаю. Выхожу прогуляться и ее беру если не так холодно. А пускать просто так даже не думаю. Во первых у меня кошка :) во вторых блохи еее могут узнать и наехать , да и грязно иногда..(а она у меня чистюля)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 13 февраля 2008, 05:15:25 »
Вообще против того, чтоб кошку на улицу без присмотра выпускать. И заразы притащит, и пропасть может. Лучше уж в домашних, парниковых условиях держат. Зато всегда знаешь, что с твоим питомцем все в порядке. А если выгуливать, то только на шлейке.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #40 : 13 февраля 2008, 06:13:35 »
вот я тоже такого мнения, это ведь не собака чтобы ее научить всегда на улицу выходить...

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #41 : 14 февраля 2008, 00:13:35 »
ААА!!! Опять надо туалет менять за кошкой пока на весь дом не завоняло... )))) Уже 4ый год меняю... Надо было её к унитазу приучать ):)

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #42 : 14 февраля 2008, 00:30:17 »
у меня кошка вообще никогда не гуляет на улице, и ничего, нормально и ей и мне:)
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #43 : 14 февраля 2008, 00:48:09 »
У меня тож не гуляет! Ха... нафиг надо, и так заразы вокруг полно... + у меня сетсра ветеринар... ни за что её не выпутит на улицу :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #44 : 14 февраля 2008, 00:51:42 »
ААА!!! Опять надо туалет менять за кошкой пока на весь дом не завоняло... )))) Уже 4ый год меняю... Надо было её к унитазу приучать ):)

а что есть которые это и делают..