Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101515 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #120 : 17 февраля 2009, 09:27:07 »
Значит, Жириновский просто придворный штатный шут, которому за хорошо выполняемые шутовские обязанности подарили партию и пожизненное место в госдуме... Противно всё-таки это осознавать рядовому провинциалу. Веры в политиков данный факт не добавляет, а как раз вера в них в данный критический период и нужна этим самым политикам...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #121 : 17 февраля 2009, 11:50:42 »
А у вас была вера в политиков?  :coolsmiley:

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #122 : 17 февраля 2009, 12:21:37 »
Была. В прошедшем времени. В общегосударственных. Наш губернатор пока ещё имеет кредит человеческого доверия. Моего в частности. Медвежонок отправил в отставку нашего соседа губернатора, к нам претензий пока не имеет, что тоже показательно. Хотя может я и говорю о доверии политикам как пани Наивняк...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #123 : 17 февраля 2009, 12:43:35 »
Не знаю, наш губернатор имеет в широких массах "партийную кличку" Павлин (в миру Павел Ипатов), т.к. кроме как на раздувание щек более ни на что не пригоден  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #124 : 24 февраля 2009, 02:26:24 »
Эксперты выбрали золотую резервную сотню Росии.
172 члена экспертного совета отбирали кандидатов в кадровый резерв

1121 человек претендовал на место в "президентской сотне"

100 управленцев составляют президентский резерв

5000 человек составляет федеральный резерв

16 000 человек входят в резерв регионов России...

Объясните мне, зачем из этого делать такую шумиху? Ну передвинут вошедшего в золотую сотню человека с одного хлебного места на другое, причём государственное и более тёпленькое... А нам-то что от этого? Похоже на то, что выбрали - из элиты же - претендентов на элиту политическую.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 24 февраля 2009, 02:44:00 »
Вопрос не по адресу. Участники форума шумихи не делали  :) А пребывание в кадровом резерве, как я понимаю, особых гарантий трудоустройства не дает.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #126 : 24 февраля 2009, 03:29:24 »
Но ведь участники форума уже не один раз, наверное, слышали, что формируют кадровые резервы. Объясните мне как пятилетнему ребёнку - зачем формируют эти резервы? Я понимаю так, что выбранные в сотню люди благополучно трудоустроены и не собираются становиться безработными. Значит, их просто собираются переводить на должности с повышением, т.е. переводить в политическую элиту и без того успешных управленцев. Зачем?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #127 : 24 февраля 2009, 03:38:33 »
Насколько я знаю, проводится некий конкурс, победители которого попадают в этот самый "резерв". И вот когда в будущем появится соответствующая вакансия, на которую не смогут найти достойного соискателя, ее предложат человеку из "резерва"  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #128 : 02 марта 2009, 10:28:37 »
Хочу пожаловаться: говорят, нашего дорогого и обожаемого губернатора хотят назначить министром сельского хозяйства, а у нас станет править другой, назначенный президентом :'( Пока только слухи, но в местных газетах об этом пишут вовсю. Небось губернаторствовать будет кто-нибудь из сотни, мать его за ногу... :knuppel2:

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #129 : 24 ноября 2009, 00:07:32 »
В России Путин не даст развится политической новой элите - все старые только клоуны -лузеры должны быть на манеже .подыгрывая Единороссам -Зюганов. Жирик. Явлински

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #130 : 24 ноября 2009, 12:38:32 »
 Да, на политической поверхности России одни только скоморохи остались. И над седой равниной моря гордо реет ВВП.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #131 : 29 декабря 2009, 03:33:24 »
Какой был год, какие персонажи!

...Не сборище козлов, а сонм планет… По совести, мне как-то жалко даже, что я такой посредственный поэт…

В моем окне порхает снег московский. От перечня обломов и обид, от слов «Медведев», «кризис», «Ходорковский», по совести, уже в глазах рябит. Не хочется на это силы гробить, а хочется лирических стишков: рождественское что-нибудь, как Роберт, пушистое, как Алексей Пушков… Был год, конечно, так себе, но братцы! Среди петард, в рождественском дыму гляжу назад — и очень может статься, что мы еще заплачем по нему.

Согласно новогодних вечных правил, я б несколько примет его назвал. Был недоцарь, который нами правил, был явно углубившийся развал. То кризис, то Саяны бьют по нервам, а вы чего хотели? Поздний Рим… Формально первый так и не был первым, хотя уже не хочет быть вторым. Кто виноват? Какой заморский Даллес взрастил для россов этот корнишон? Ничьи надежды вновь не оправдались, а пару раз он просто был смешон — с Калашниковым, скажем, с поясами, возникшими бог знает почему… Но может статься, мы еще и сами когда-нибудь заплачем по нему.

А что? Среди всеобщего распада уже созрели новые плоды. Есть те, кто четко ведает, как надо. Они уже едины и тверды. Для них важнее действовать, чем кушать; для них важнее сущность, чем фасад, и государство местное обрушить им проще, чем два факса отослать. Что говорить про наше государство, тем более сейчас, под Рождество? Ему присуще низкое коварство, идиотизм, а также воровство; во мне не усмотрите святотатца, порой оно похоже на тюрьму, порою на бордель… но может статься, что мы еще заплачем по нему.

Да, масс самодеятельность — не шутка, но мы крепчаем, если нас гребут. Гниенья сорок лет представить жутко, не менее печален русский бунт, и я готов к подобному сюрпризу. Кто перемен боится наверху — тот может получить однажды снизу внушительное русское ху-ху. И если мы заварим эту кашу в стократно перестроенном дому — то, допускаю, зная нашу Рашу, что мы еще заплачем по нему.

Отечество привыкло к неудачам и не привыкло, чтоб наоборот, но мы ведь и по ним охотно плачем. Мы очень ностальгический народ. Посмотрим, плечи старые ссутулив, подобный трехрублевой колбасе застойный «Кабачок «13 стульев» — и плачем, а тогда плевались все! Где так умеют вещь одну и ту же то оплевать, то в перлы произвесть? То ль наша жизнь становится все хуже, то ль мы себе не нравимся как есть — но жизнь без ностальгического флера всегда напоминает нам чуму. Нам тошно от всего. Но очень скоро мы, может быть, заплачем по всему.

Посмотрим же без долгих разговоров на нынешний из будущего дня. Байсаров, Орбакайте и Киркоров — какая прелесть! Ближе, чем родня! Дымовский! Евсюков, его коллега! Движенье «Наши» — детский грех Кремля! Премьер, критиковавший меч Олега, Сурков, застывший около ноля, Чичваркин, Исмаилов и другие, Байкал, футбол, Кобзон и «Черкизон»… Ах, дорогие! Что за ностальгия! Я тронут, умилен и прослезён. Все вынули платки, никто не ропщет… «здесь лучший вид, — замечу я, грустя, — на город, если сесть в бомбардировщик, а на эпоху — двадцать лет спустя. Какой был год, какие персонажи!» Не сборище козлов, а сонм планет… По совести, мне как-то жалко даже, что я такой посредственный поэт — Гомера им! Но как-то нет Гомеров в тандемоуправляемой стране. Терпи меня такого, критик херов. Лет через сто всплакнешь и обо мне.

Дмитрий Быков O0

25.12.2009
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #132 : 10 ноября 2011, 13:04:20 »
"Стерлигов приезжал в Афганистан за баранами" rg.ru/2007/10/18/sterligov.html
А "бараны" - это кто? Запхххх в конец; ездить в Афганистан за баранами, чтобы потом его зарезать за 3 копейки на улице в Москве!
Так вот, пойдите и к попробуйте получить визу в Афганистан - это страна окупированная американскими войсками. В ней идёт война. Туда получить визу, - это знаете, надо иметь связи в американском посольстве а не в афганском; а может, ещё и покруче иметь задания в американской одной организации. Потому что вы придёте в Афганское посольство и скажете: "Я хочу визу". Вам ответят: "У нас война". Вы скажете: "У меня бизнес". Вам скажут "Какой наххх бизнес, у нас бизнеса нет, у нас война". "Да вот хочу купить баранов", - заявляет Стерлигов. Ну вы поняли.... . Вы поняли, с кем вы имеете дело в лице господина "Стерлингова"?
Американские солдаты линчуют овцу. "U.S. Soldiers torturing a sheep [Warning: Graphic and very Disturbing] Осторожно, очень графическое и гнусное видео. Они и с людьми это делают. И на плёнки ещё снимают, типа, - это очень весело! youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K0czwOwhlLw
Вы поняли, кто этим занимается - это у них в крови. Ещё видео: "Герман Стерлигов и сын тоже режут афганскую овцу в центре Москвы" youtube.com/watch?v=bfwDEbSbR2c&feature=youtu.be - С детства иверы детей приучают резать баранов. В центре Москвы это уже делают среди бела дня! Заметьте,  что эти твари, под православных косят, у православных нет обычая резать агнцев.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 20 ноября 2011, 09:16:11 »
"Что-то неладное творится в последнее время с нашим Владимиром свет Владимировичем. Почуяв, видимо, близость конца официального воцарения на ближайшие 12 лет, а проще говоря на веки вечныя, царь-государь стал стремительно раскрывать потаенную суть свою, неразрывно связанную с ордынским архетипом.
Сперва, не успев даже толком отметить официальное отречение от престола кореша по тандему, венценосный провозгласил учреждение Евразийского союза. Это значит, что Расеюшка при кремлепутах будет растекаться по азиатским просторам вширь и вкось, несмотря даже на громкое "фу" от узбеков с таджиками (да и киргизы с казахами задумались, не говоря о туркменах).
Затем, в рамках прогрессирующего евразийского безумия, Владимирыч расписался в любви к Исламскому Миру. Союзники мы, оказывается, с исламом на все времена! Учитывая двусмысленную позицию Кремля по войне Ливии и по иранскому вопросу, можно предположить, что после официального мартовского воцарения "нашего королька" вся двусмысленность по "иранскому вопросу" отпадет сама собой.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #134 : 26 ноября 2011, 00:43:35 »
Классный список, все в одном месте anubis.sokrytoe.com/192/. А хостится сайт на Украине.