Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101449 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #225 : 28 февраля 2012, 06:00:26 »
Я не смотрю эти "шоу", тем более что "самый главный великан" не удостаивает их своим царственным посещением, ограничиваясь присылкой верных недоумков.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #226 : 28 февраля 2012, 06:31:49 »
А в команде Пу их точно предостаточно........ звездная болезнь у Пупкина.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #227 : 28 февраля 2012, 06:38:41 »
А зря. Судя по всему, участники отжигают не по-детски. Будь я на месте Путина я бы тоже плюнул на это - передо мной, если я ничего не путаю, стояла бы задача победить в выборах. а не участвовать в клоунаде тс покупными клоунами. Наблюдаем картину а-ла после выборов в госдуму: штаб Путина уже вовсю готовится к президентским выборам. а славная оппозиция катается на ручнике, обмусоливая выборы в Думу...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #228 : 28 февраля 2012, 06:42:20 »
Пупкин - он же доверие народа растерял, а с помощью звезд - решил приподняться.........

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #229 : 28 февраля 2012, 07:10:15 »
Я бы так не сказал - согласно подавляющему большинству социальных опросов (не берем заведомо купленные, где Путину давали чуть не полпроцента от одного психа) Владимир Владимирович уступил позиции, но основную массу избирателей таки не растерял, а сейчас благодаря клоунаде и узко направленной пропаганде (не будем показывать пальцами на того же Жириновского) некоторых кандидатов, благодаря усилиям политтехнологов да и просто благодаря открывающимся глазам людей больше половины его таки поддерживают. Впрочем, воя после выборов все равно не избежать, ибо даже если Владимир Владимирович проиграет - остальные кандидаты попросту вцепятся в глотку друг другу. Их, видимо, в пиндосовском посольстве не учили, что победителей судить - неблагородное дело.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #230 : 28 февраля 2012, 07:22:05 »
но основную массу избирателей таки не растерял,
Если Пу избирателей не порастерял, зачем тогда на митинги в свою поддержку по 1000р на рыло платит........... :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #231 : 28 февраля 2012, 07:47:47 »
Я бы так не сказал - согласно подавляющему большинству социальных опросов (не берем заведомо купленные, где Путину давали чуть не полпроцента от одного психа) Владимир Владимирович уступил позиции, но основную массу избирателей таки не растерял,
Может, он и не растерял их в славном городе Улан-Муде, но вот в наших палестинах Владимира Владимировича поддерживает от силы каждый десятый. Причем к моему большому удивлению даже в деревне, где люди не шибко интересуются политикой и все еще смотрят зомбовизор.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #232 : 28 февраля 2012, 08:49:32 »
Тогда тяжковато ему будет на предстоящих выборах  :) с таким то прогнозом - зомбовизор уже не в счет  :) 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #233 : 28 февраля 2012, 11:38:31 »
А зря. Судя по всему, участники отжигают не по-детски. Будь я на месте Путина я бы тоже плюнул на это - передо мной, если я ничего не путаю, стояла бы задача победить в выборах. а не участвовать в клоунаде тс покупными клоунами.
Конечно, Путин-мудрец выше всего этого цирка. Но заметьте, что он сам его создавал...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #234 : 28 февраля 2012, 11:41:21 »
Создал и под себя выдрессировал       :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #235 : 28 февраля 2012, 11:43:14 »
Вот именно, и все допущенные на выборы прошли проверку в Кремле. Зачем же тогда Путину какие-то теледебаты? Режиссер всегда в стороне. А финансовые директора вообще светиться не любят...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #236 : 28 февраля 2012, 11:47:12 »
Так они за Пу не плохо отдуются - в этом Вовчик преуспел..... :) как говариться ни первый раз за мужем  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #237 : 28 февраля 2012, 18:55:27 »
Ага. а еще место митинга оцеплял чеченский ОМОН и израильский спецназ, а в лужниках людей сгоняли тяжелой бронетехникой и оцепляли стадион Таманской и Кантемировской дивизией. а на каждого согнанного приходился один пулеметчик и один снайпер, а кто не хотел идти - тех пинали ногами и отбирали имущество, прямо на месте, причем... Ну и все такое прочее... самим-то не смешно?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #238 : 28 февраля 2012, 19:55:08 »
На Володькины митинги ходят за баблосы, как выяснили за 1000р на рыло. О таком факте - чего можете пояснить. Или он не кого, по Вашему не покупает и все идут добровольно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #239 : 28 февраля 2012, 21:34:26 »
Добровольно народ делал ноги из Лужников еще до начала путинга, отметившись в своей "поддержке".