Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101577 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #345 : 18 марта 2012, 18:24:39 »
Опять же поспорю с вами на примере той же Иркутской области в сельской глубинке которой я провел некоторое время - там что-то делается. Конечно. большая часть делается силами своими. но и без подмоги из федерального бюджета не обходится.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #346 : 19 марта 2012, 00:14:37 »
У нас надо рассчитывать, только на себя и только..........помощь - это кредит? тогда спасибо не надо, такой помощи, на проценты работать.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #347 : 19 марта 2012, 01:19:00 »
Кредит требуется выбирать, а для этого надо внимательно читать кредитный договор и трезво оценивать свои силы, что получается не всегда, да... Да и кредиты разные бывают, это тоже надо учитывать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #348 : 19 марта 2012, 13:14:50 »
Да и кредиты разные бывают, это тоже надо учитывать.
Только вот как ни читайте кредитный договор, но кредит под 3% годовых как Северной Америке едва ли найдете. В то время как российские деньги почему-то вложены туда аж под 0,5% в год. Странно, не так ли?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #349 : 19 марта 2012, 17:25:59 »
Кредитный договор под 0 процентов найти будет довольно сложно... а вот беспроцентную ссуду получить можно. Только для этого нужно как следует обосновать необходимость ее выдачи. а это надо головой думать, да...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #350 : 19 марта 2012, 17:38:51 »
По мне так лучше не брать - кредиты.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #351 : 19 марта 2012, 17:47:45 »
а вот это уже зависит от конкретных условий, как кредитования. так и сложившихся на том сегменте рынка, куда их планируется вкладывать.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #352 : 20 марта 2012, 00:14:17 »
Миронов выступил против назначения Медведева премьер-министром.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выступил против назначения действующего президентаДмитрия Медведева на пост премьер-министра после его отставки. Как заявил политик "Интерфаксу", внутри фракции позиция по этому вопросу еще не обсуждалась.

"Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать", - заявил Миронов, подчеркнув, что это его личное мнение.

Пост премьер-министра Дмитрию Медведеву гарантировал премьер-министр Владимир Путин, одержавший победу на выборах президента 4 марта. О соответствующей договоренности стало известно еще 24 сентября, когда на съезде "Единой России" Медведев отказался баллотироваться на второй срок и предложил выдвинуть в президенты Путина. Тот со своей стороны пообещал Медведеву премьерский пост.

В соответствии с Конституцией, премьер-министр назначается президентом с одобрения Госдумы. Если парламент трижды не согласится с предложенной президентом кандидатурой, то будет распущен.

В 2008 году "Справедливая Россия" поддержала выдвижение Дмитрия Медведева на пост президента.

Источник: lenta.ru

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #353 : 20 марта 2012, 11:53:07 »
а вот беспроцентную ссуду получить можно.
Ну да, предварительно откатив за "информационные услуги" процентов 30 той беспроцентной ссуды  ;)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #354 : 21 марта 2012, 06:59:40 »
То есть еще дороже обойдется, я правильно понимаю?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #355 : 21 марта 2012, 21:21:47 »
Опять же - надо держать глаза открытыми, дабы не нуждаться в информационных услугах. Один друг недавно по беспроцентной ссуде квартиру купил. Ах. да, она не совсем беспроцентная - начисляют 30 процентов годовых. Если она не выплачена в течение 20 лет. Тот рассчитывает рассчитаться лет за 10-15.
Что-то я не понимаю ленту... То путин пообещал, то гарантировал. Потом вообще окажется. что в качестве ответной любезности ляпнул...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #356 : 22 марта 2012, 00:20:47 »
А что он мало, чего обещал не то ляпал и Д...... подпевал 4 последних года.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #357 : 22 марта 2012, 00:49:52 »
Я спрашиваю про Ленту. а вы мне отвечаете про Путина... Стар, вы просто гений перевода темы на дочегопутинстранудовел! В вашу честь пора вводить мем выантисурковскаяпропаганда!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #358 : 22 марта 2012, 12:52:38 »
Опять же - надо держать глаза открытыми, дабы не нуждаться в информационных услугах.
А это, как говорят математики, "необходимое и достаточное условие" ее получения. Да я знаю - Вы сейчас мне скажете, что в Зажопье кредиты дают под отрицательный процент. Это, видимо, там, где стоит очередь из желающих послужить срочную в непобедимой и легендарной  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #359 : 22 марта 2012, 16:07:07 »
Нет, в зажопье кредиты не дают под отрицательные проценты, и очередь тоже не стоит, но мы потихоньку комплектуемся контрактниками, в основном. служившими у нас срочную, растет процент людей с высшим и неоконченным высшим образованием. А дело все в том, что здесь в зажопье люди привыкли, что им ничего не принесут на блюдечке с золотой каемочкой и что всего надо добиваться. Вместе, в том числе и вместе с властями.