Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101184 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #405 : 26 марта 2012, 04:19:28 »
СССР 70 лет пытался устроить революцию в странах Запада, содержал там компартии. Революции не произошло. А Россию почему-то надо спасать от "революционеров", чтобы "все не пропало". Может, дело не в революционерах, а в стране?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #406 : 26 марта 2012, 04:29:36 »
SergeR! Что Вы! Тогда были благие цели! Негласная война шла по всем фронтам против прогнившего капитализма!А сейчас эти западные выкормыши просто пытаются отомстить ;D Было бы смешно, если б не было так грустно...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #407 : 26 марта 2012, 05:06:46 »
Мы уже как-то обсуждали, что если принять США воплощением Resident Evil ( :)), куда нам не надо, то приходится искать другие ориентиры. Кроме Северной Кореи и Ирана вариантов не нашлось  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #408 : 26 марта 2012, 06:30:53 »
Когда была компартия интернета еще не было, да и опиралась он , пыталась вернее опереться не на денежные вливания в оппозицию несистемную, а на рабочий класс. Не видно разницы. Кроме того, когда СССР пытался устроить революцию меня еще не было. а то что пиндосы пытаются сказать как нам жить в нашей стране прямо сейчас я вижу превосходно.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #409 : 27 марта 2012, 11:59:37 »
да и опиралась он , пыталась вернее опереться не на денежные вливания в оппозицию несистемную
В американской компартии было около 20 тыс. членов, так что она ни коим образом не могла представлять несколько десятков миллионов рабочих США. Это была типично сектантская структура, полностью финансировавшаяся СССР.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #410 : 27 марта 2012, 15:55:29 »
Не знаю. историей КПСС и ее зарубежных аналогов никогда не интересовался, поэтому тут с вами не поспорю. С другой стороны что бы не делали эти 20 тысяч членов вряд ли они устраивали то, что сейчас пытается устроить тов. макфол.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #411 : 27 марта 2012, 20:30:54 »
Не знаю. историей КПСС и ее зарубежных аналогов никогда не интересовался, поэтому тут с вами не поспорю. С другой стороны что бы не делали эти 20 тысяч членов вряд ли они устраивали то, что сейчас пытается устроить тов. макфол.
А поинтересуйтесь, ведь нынешний режим не с Луны упал, а плоть от плоти той самой КПСС. И финал этой организации весьма поучителен: 20-21 августа 1991 года власть коммунистов просто испарилась - уже 21 числа можно было спокойно зайти в здание ЦК КПСС, которое еще 18-го охранял тройной кордон из ментов, гебэшников в штатском и собственной СБ. А через 3 дня все эти люди куда-то испарились. Вот что-то мне подсказывает, что финал путинской "вертикали" будет аналогичным.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #412 : 27 марта 2012, 22:12:04 »
То есть как это люди испарились, а плоть от плоти осталась? Нипанятна, то есть вы опять сами себе противоречите. А финал путинской "вертикали" может быть таким же только в одном случае, если его разваливать будут так же как и СССР в свое время - купленными политиканами и пустобрехими горлопанами, прикрывающимися воплями о дерьмократии, прущих против воли народа, высказавшегося за сохранение СССР и попутно распихивающих по карманам доллары, полученные за развал своей страны.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #413 : 27 марта 2012, 22:16:27 »
Они не испарились. Они реинкарнировались в новую политическую элиту.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #414 : 27 марта 2012, 22:24:26 »
А пешкарусом так вообще! Безопасность вон какая и подушек безопасности не надо!

Лишь бы только вас - только вот на этой теме не встретить (А вообще я себе хочу БРДМ демиловый ) - офигенно уже не будет :) кидаться на прохожих начнете  ;)

Под Зила - которые делались в свое время.......
Говорят, в свое время их даже японцы покупали - оказалось, что в качестве металлолома они стоили дороже, чем как изделие  

Так Зилу под колесо нассы и он не едет - проходимость нулевая, в наших то условиях.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #415 : 27 марта 2012, 22:34:19 »
Зачем мне на прохожих кидаться? вы меня пугаете с такими мыслями, хорошо хоть у меня Ай-пи динамичный, я то в Москве оказываюсь, то в Хабаровске, один раз даже в Новой Зеландии был, так что не найдете :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #416 : 27 марта 2012, 23:05:54 »
То есть как это люди испарились, а плоть от плоти осталась?
Если говорить конкретно о последних числах августа 1991 года, то после того, как ушли в туман функционеры высшего уровня, среднее и низшее звено просто перестало выполнять свои должностные обязанности. Например, менты, не получив команды, перстали выезжать на охрану партийных объектов.

Что касается плоти от плоти, поинтересуйтесь, в каких организациях и на каких должностях состояли нынешние "элитарии" и их ближайшие родственники.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #417 : 27 марта 2012, 23:09:52 »
Все переходит по наследству.......так везде у нас......заведено :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #418 : 28 марта 2012, 01:16:35 »
Сегрегер. даже не буду интересоваться - просто укажу вам на очередную нестыковку в ваших высказываниях - то ли они испарились, то ли они не испарились, а переродились в российскую элиту... Вы то одно говорите, то другое. Как Макфол, ей богу!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #419 : 28 марта 2012, 06:20:59 »
Вы то одно говорите, то другое. Как Макфол, ей богу!
А Вы знакомы с Макфолом лично, или черпаете истину из глубин Первого Анала?  :)