Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101516 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #150 : 31 января 2012, 04:40:16 »
Человек распоряжается своими деньгами, а вы просто завидуете, что он может деньги из денег делать, а вы только на митинги ходить.

Во первых на митинги я не ходил и ходить не собираюсь.
Во вторых не кому я из ПитиМедов не завидую.
В третьих деньги я зарабатываю честным путем. И вот если. смотрите дальше пойдет их политика, то такие, как я скоро бросят занимается сельским хозяйством, я умею ввиду сферу растениеводство. И потом точно в стране жрать не х...й будет. Потому, что завазить скоро не откуда будет. И тогда Вы мои слова и вспомните.

А данная власть все для - этого и делает.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #151 : 31 января 2012, 06:17:54 »
Никто ни за кого жопу не рвет, а вы просто посмотрите правде в лицо. Человек получил 17 с лихим лимонов, а на счетах осели только пять с копейками, значит остальные двенадцать (а это поболее двух третей суммы!) снова пошли в оборот. Человек распоряжается своими деньгами, а вы просто завидуете, что он может деньги из денег делать, а вы только на митинги ходить. А хотите самое смешное?
А самое смешное, что люди, стоящие гораздо ниже ВВП на "вертикали власти", имеют столько не в год, а в неделю. Отсюда напрашиваются не самые приятные для ВВП выводы:

Если он действительно гол как сокол (а 0,5 млн. баксов - это цена средней 3-комнатной ближе к центру Москвы  :)), то каким образом он может рулить людьми, имеющими в десятки и сотни раз больше его? Система же построена таким образом, что на вершине должен быть самый-самый (богатый, сильный, властный)

Т.о. приходим к выводу, что наш ВВП немножечко соврамши. Да, я вполне верю, что как премьер он получил з/п в 17 млн. рублей, но вот все остальное... Например, Николай II любил колоть дрова, но вот если бы он продекларировал, что колкой дров он сэкономил казне 5 золотых рублей в год и на этом остановился в описании своих доходов-расходов, эффект был бы схожим  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #152 : 31 января 2012, 06:35:26 »
Нет нынешних президентов уровня Сталина, мелочь пузатая. Они делают деньги ничтоже сумняшеся. Какие с них взятки?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #153 : 31 января 2012, 06:46:32 »
У Сталина была вся стана в кулаке. Зачем ему были деньги? А эти же не уверены, что усидят достаточно долго, поэтому спешат хапнуть и ртом, и жопой.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #154 : 31 января 2012, 06:57:05 »
Неуверенный, значит или слабый, или слепой, или глупый. Волей случая пришли к власти и верят в свою исключительность. Абзац.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 31 января 2012, 07:00:16 »
Неуверенный, значит или слабый, или слепой, или глупый.
Иногда бывает все вместе  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #156 : 31 января 2012, 07:14:30 »
У Сталина была вся стана в кулаке

Не то в кулаке, а в кулачище. При его жизни - эти бы сразу плохо кончили. А сейчас данная власть сама, что хочет, то и воротит. И ей не, что не чуждо, только средство наживы, не чем не счидят, на мой взгляд.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #157 : 31 января 2012, 09:23:38 »
Это все временщики,рано,или поздно, свалят из России.Очень жаль,что так и свалят,с нахапанным и никто, их к стенке не поставит!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #158 : 31 января 2012, 10:15:08 »
С тем, чтобы свалить, как раз и возникают большие проблемы.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #159 : 31 января 2012, 10:23:32 »
У Сталина была вся стана в кулаке. Зачем ему были деньги? А эти же не уверены, что усидят достаточно долго, поэтому спешат хапнуть и ртом, и жопой.
Страна то страной , но И.В. смог создать нормально управляемую систему . Да , в некотором виде она зижделась на страхе , но не только ...
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #160 : 01 февраля 2012, 03:40:41 »
Вот еще один определился, кого он возьмет в свою команду в случаи победы на президентских выборах.
Лучше бы он такого не гаварил, тем более в слух!

Миронов огласил состав своего правительства

Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов огласил состав правительства, которое он готов сформировать в случае своей победы в борьбе за пост главы государства. Пост премьер-министра политик хочет отдать депутату "СР" Оксане Дмитриевой.

Министерство экономического развития должен возглавить основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Главой МИДа должен стать нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий "оборонку".

Возглавить должен известный детский хирург Леонид Рошаль, который активно критиковал деятельность нынешнего руководителя ведомства Татьяны Голиковой.

Известного блогера Алексея Навального, который возглавил движение "За честные выборы", Миронов собирается назначить главой Счетной палаты РФ. Пост главы минрегионразвития может достаться губернатору Кировской области Никите Белых.

Министерство сельского хозяйства лидер "эсеров" видит под руководством депутата Госдумы от КПРФ Николая Харитонова, а минпромторг - депутата от "Справедливой России" Валерия Гартунга. Знаменитый хоккеист и тренер Вячеслав Фетисов, недавно покинувший руководство КХЛ и пост президента клуба ЦСКА, при Миронове стал бы министром спорта, сообщает РБК.

Миронов не исключил, что многим из тех, чьи имена он сегодня озвучил, не понравится его предложение.

"Я почти не сомневаюсь, что сейчас некоторые коллеги открестятся, скажут, что "без меня меня женили", что "я никогда не войду в такое правительство", - отметил председатель "СР".
Источник: business-gazeta.ru

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #161 : 01 февраля 2012, 10:31:28 »
С тем, чтобы свалить, как раз и возникают большие проблемы.
У кого возникают?  :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #162 : 01 февраля 2012, 10:42:52 »
У кого возникают?
Что именно у Вас возникает. Поясните?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #163 : 01 февраля 2012, 13:12:34 »
У кого возникают?
У первых лиц. Кстати, большинство местных олигархов не могут въехать в США - им просто не дают туда визу.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #164 : 01 февраля 2012, 22:11:10 »
Исаев: Миронов заигрался в "белую революцию" с Навальным

Главный справедливросс страны представил состав правительства, которое он намерен сформировать в случае победы на президентских выборах

Сергей Миронов в своем желании понравиться всем подряд заходит достаточно далеко, заявил в комментарии ER.RU в среду, 1 февраля, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев. «Я сомневаюсь, что люди, которые им предложены в правительство, вместе готовы работать в правительстве. То, что он привлекает туда таких одиозных фигур как Навальный, показывает, что он всерьез заигрался в волну с «белой революцией», - сказал он.

Исаев обратил внимание на то, что главой правительства Миронов предложил слать человека, который не способен справиться с задачами, соответствующими предлагаемой должности. «Главой этого правительства он предложил г-жу Дмитриеву. Я хотел бы напомнить два факта. Во-первых, то, что г-жа Дмитриева уже работала в правительстве в качестве министра труда и социального развития, и абсолютно не справилась с этой задачей. Именно в бытность ее на этом посту долги по пенсиям и зарплатам достигли своего максимума, шахтеры стучали касками на Горбатом мосту (она, кстати, отказалась тогда встречаться с шахтерами) и при проведении дефолта не было предложено никаких мер социальной поддержки, социальной компенсации в условиях развернувшегося масштабного финансового кризиса. Она показала свою недееспособность на посту министра, и я уверен, что она не способна справиться и с ролью председателя правительства», - напомнил Исаев.

Он также обратил внимание на то, что «среди тех, кого Миронов назвал членами своего правительства, немало тех, кто постоянно ходит и консультируется в посольстве США. Поэтому это правительство (это и г-н Навальный, и та же г-жа Дмитриева) априори не может проводить самостоятельный курс», - считает первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии.

Источник: er.ru