Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 112804 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #255 : 03 марта 2012, 10:09:21 »
Ну вот подвымрете еще немного, лет 12, тогда и ждите.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #256 : 03 марта 2012, 10:19:23 »
Нет они нагрянут раньше, если Володя останется.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #257 : 03 марта 2012, 11:51:28 »
Поднимать сельское хозяйство  :)
Они вам все поднимут. И рождаемость тоже...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #258 : 03 марта 2012, 13:02:15 »
Так они и до Вас дойдут с Вашим крепким хозяйственником.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #259 : 03 марта 2012, 13:14:51 »
Не сомневаюсь. Уже ждем-с.  ;D Достойные учителя у нашего шапочных дел мастера...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #260 : 03 марта 2012, 20:08:48 »
Так они и до Вас дойдут с Вашим крепким хозяйственником.

Тогда всему пиз...ц придет  :) они на балконах начнут выращивать в разы, поболе  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #261 : 03 марта 2012, 20:35:51 »
Вполне раазумный, как мне кажется, проект. Вспомним хотя бы сколько раз на Русь, Российскую империю и иже с ними приходили заграничные завоеватели - нифига, всем липо по мордасам надавали, либо ассимелировали к чертям. А сравнение ведущего с фашистскими евгеническими экспериментами, мягко говоря, не в ту степь - людей никто не будет загонять туда силой. это контракт, да, возможно, на всю жизнь, но когда в этой жизни нет других просветов, то почему бы и нет? Главное, вливать их постепенно, не нарушая демографической балансировки. Такие идеи уже неоднократно высазывались и писателями-фантатстами и социологами.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #262 : 03 марта 2012, 22:48:23 »
Все это напоминает подход животновода: эта порода свиней что-то стала мало мяса давать, завезем-ка другую породу - она и жрет меньше, и привеса больше.

Только в мозгу неполноценного человека может родиться идея, что в пустой русской деревне из сомалийцев, таджиков и китайцев через 10 лет получатся чистые русские.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #263 : 03 марта 2012, 23:00:43 »
а никто и не говорил про чистых русских, извините. Если вам будет угодно, то там через, скажем, поколение, появится хорошо сформированная интернациональная масса. Очень удобный объект для ассимиляции. Привяжем к этому еще какую-нибудь программу для привлечения русского населения в село и вуаля...

Мне ситуевина вокруг этой идеи напоминет ситуацию с рабством в Горном Алтае, где несколько бизнесменов, в основном, членов ЕР подбирали бомжей на улице и заставляли их работать ажно по десять часов в сутки на строительстве туробъектов на Телецком озере за еду, крышу над головой со всеми удобствами и от двух до пяти тысяч в месяц. Вопрос только почему когда полиция вместе с коммунистами пришла  освобождать рабов они им две машины перевернули и люлей в добавку навешали... какие-то неправильные рабы... ах, да, они же работали по 10 часов, а остальные 14 их, наверное, били головой об зомбоящик. Наверное, лично Путин :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #264 : 04 марта 2012, 08:19:36 »
А кто дал право всяким у..бкам формировать на земле наших предков "хорошо сформированные интернациональные массы"?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #265 : 04 марта 2012, 08:27:39 »
А кто дал право нашим предкам приводить ее в такое состояние, в котором мы имеем ее сейчас? Или вы считаете, что до Путина все было шоколадно, а при путине вдруг настал всеобщий пушной зверь? Нам дали эту землю и мы выкручиваемся как можем! а вливание новой крови в разумных количествах никого еще не убило. Кроме того, почему бы вам не спросить, кто дал право всяким умным, хорошим и практически святым жополизам продавать нашу землю за пиндосовские бабки? Если от придумки дьяволоподобных Пу и Ко еще может быть польза, то от их деятельности - уж точно никакой!

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #266 : 09 марта 2012, 06:17:21 »
Опальный олигарх, бывший заместитель секретаря Совбеза России и экс-депутат Госдумы Борис Березовский, находясь на Мертвом море, готовит свержение Владимира Путина, которое, по его словам, произойдет еще до 9 мая.

"Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинскому информагентству УНИАН, комментируя результаты выборов президента России.

Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая".

При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.

Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.

Источник: izrus.co.il

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #267 : 09 марта 2012, 06:32:55 »
Березовский уверен, так как сам и помогает это дело финансировать. Единственное чего я понять до сих пор не могу - почему с ним еще не приключилось какого-нибудь несчастного случая?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #268 : 09 марта 2012, 06:38:44 »
Полоний на складе закончился, верные залупинцы все с...издили и продали кровавому Госдепу. Этот и спасло БАБу  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #269 : 09 марта 2012, 06:47:53 »
Неправда, у нас еще чюгуний остался!