1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Хм, эт как понять? Вы подобрали собачку, она вам доставила хлопот, вы ее выкинули обратно на улицу? Вот такого я точно не понимаю. Во сколько бы не надо было с песиком гулять, если уж взяли, то будем терпеть, иначе получается отношение как к игрушке живой. Не понравилась - выкинуть. Так нельзя
Ааа, другое дело) Ну и как они отнеслись? Не против собачку в 5 утра выгуливать? У нас как правило утренний выгул, если есть такая возможность, то в районе 9, если нет - то в 6-7 часов.
Цитата: MoLD от 08 февраля 2008, 07:54:50не держите дома бойцовских собак, хоть и дружил с котом , но все что можно дома раздиралДа больше половины собак дерут двери, мебель....Ну если конечно купить пикинеса - тогда проблем не будет!!!
не держите дома бойцовских собак, хоть и дружил с котом , но все что можно дома раздирал
У меня была французская болоночка Лада, ее машина задавила, когда ей было 6 лет.Купила со своей первой зарплаты, которую заработала в 11 лет.
Цитата: Sviatlana от 23 февраля 2008, 00:25:11У меня была французская болоночка Лада, ее машина задавила, когда ей было 6 лет.Купила со своей первой зарплаты, которую заработала в 11 лет.Лично у меня собаки нету, но есть у моего дяди. Очень харошая охотничая собака породы Дратхаар, звали её Ейра. Исполняла все команды, даже пару раз виигрывала кубок города!!!
Цитата: ahbobo от 23 февраля 2008, 08:11:02Цитата: Sviatlana от 23 февраля 2008, 00:25:11У меня была французская болоночка Лада, ее машина задавила, когда ей было 6 лет.Купила со своей первой зарплаты, которую заработала в 11 лет.Лично у меня собаки нету, но есть у моего дяди. Очень харошая охотничая собака породы Дратхаар, звали её Ейра. Исполняла все команды, даже пару раз виигрывала кубок города!!!по собачим боям?...