Автор Тема: Пернатые друзья  (Прочитано 17352 раз)

НЕугомоннаЯ

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Попробуй Угомони ;)
    • forum.opck.info
Re: Пернатые друзья
« Ответ #15 : 15 ноября 2008, 06:51:16 »
Репертуар у него богатый..и учиться он постоянно .. ;D Мужик Же......Зато всегда весело и есть с кем поговорить на крайний случай  ;D ;D ;D
Моя совесть чиста - потому что я ей не пользуюсь!

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #16 : 15 ноября 2008, 08:29:36 »
у нас живет волнистый попугай второй попугай в мире доказывающий мне что пернатым под силу освоение человеческого языка

Зайчушка27

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 19 ноября 2008, 03:36:25 »
У нас по соседству люди держут голубятню, это просто жуть, там столько ухода за ними, что мне иногда станоивться страшно. нужно очень сильно любить наверное птиц, тчобы так ухаживать

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #18 : 19 ноября 2008, 04:04:23 »
У меня тоже сосед был, сейчас мы оттуда переехали, держал голубей. Домик им выстроил - картинка лубочная, расписал узорами, чище, чем дома, у голубей было. Только вернётся с работы, поест - и сразу в голубятню. Милиционер по профессии, жена, двое детей, все в ажуре почему-то, а ухаживал только за голубями. Новые породы покупал, сильно породистых любил. А голуби и правда, красотулечки были, хвосты веером, накормленные, ухоженные, радостно вспоминать. Я подростком тогда была, а теперь думаю, жена небось на голубятника своего злилась, пилила за голубей.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #19 : 19 ноября 2008, 05:06:19 »
Еще бы, им ведь столько внимания уделялось. Поневоле приревнуешь, если супруг с птицами возится больше, чем с семьей.
У нас голубятен как таковых сейчас нет. Года два назад построил один мужчина в гаражах второй этаж, отвел для голубей. Но быстро его начинание сошло на нет. Так что из окрестностей - только у церкви есть более менее приличная голубятня.

Delli394

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 24 сентября 2010, 13:33:31 »
Раньше был у меня волнистый попугайчик. Он так прикольно болтал, хотя мало разборчиво.После того как умер больше не решилась завести, тяжело очень.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #21 : 24 сентября 2010, 17:00:46 »
У меня в детстве было два таких же попугайчика. Разговаривать правда не научились но шуму от них было много.  :) В этом плане рыбки намного лучший вариант. Плавают себя молча...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #22 : 07 октября 2010, 01:30:47 »
Волнистые попугайчики - безумно веселые и привязчивые птички) И к ним привязываешься...
Обожаю, когда ты с попугаем разговариваешь, а он на пальце сидит и к губам твоим клювом прижимается... Мой умер давно, а ощущения до сих пор помню. С рыбками так не пообщаешься)

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #23 : 11 октября 2010, 19:32:17 »
А на клетку с попугаем ткань набросил - и он тебе вообще весь день спит, и тоже не будит....))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 12 октября 2010, 01:46:58 »
Так какой тогда кайф от такого попугайчика постоянно спящего под покрывалом?  ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #25 : 29 октября 2010, 21:10:14 »
Все о птицах! Обитают ли у вас дома птицы? Какие, если есть?
У меня дома 2 волнистых попугайчика живут, петух и курочка. они у нас уже потомство давали, выжил правда только один птенчик, мы его потом тёте подарили.

Sambo

• Гость
« Ответ #26 : 24 ноября 2010, 20:45:41 »
У меня дома нет, а вот у бабушки есть 2 попугайчика, даже разговаривать умеют. ну как разговаривать так только здрасти говорят и досвиданья.

Olimp

• Гость
« Ответ #27 : 06 февраля 2011, 06:43:15 »
У меня одногрупнице недавно на болкон прилетел попугай, да не просто попугай а какойто "породистый" здоровый такой. Вот подфартило то.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #28 : 13 февраля 2011, 03:47:23 »
Я бы себе завела попугая но не знаю, много-ли с ним возни.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 13 февраля 2011, 05:45:30 »
В принципе не так и много. У меня в детстве были попугаи и сам за ними ухаживал. Главное поддерживать клетку в чистоте.