1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 06 ноября 2019, 03:21:34Не знаю, когда мне приводят эту цитату, первый, кто попадает под определение г-на - сам сказавший. Вообще, если человек способен такое сказать, это характеризует его с самой негативной стороны. А что он имел в виду, мне безразлично.А вы найдите весь контекст от куда эта цитата была выдрана, тогда моет другое понимание получите.
Не знаю, когда мне приводят эту цитату, первый, кто попадает под определение г-на - сам сказавший. Вообще, если человек способен такое сказать, это характеризует его с самой негативной стороны. А что он имел в виду, мне безразлично.
Когда люди удивляются, почему ресурсы РСФСР мощным потоком шли в "братские республики", - это и есть практическая реализаций ленинских идей относительно "великодержавного шовинизма".
Цитата: SergeR от 06 ноября 2019, 19:38:57Когда люди удивляются, почему ресурсы РСФСР мощным потоком шли в "братские республики", - это и есть практическая реализаций ленинских идей относительно "великодержавного шовинизма".А идея выравнивания экономик и уровня жизни в вашу голову ни как не заходят.
Цитата: dimzu от 06 ноября 2019, 21:40:02Цитата: SergeR от 06 ноября 2019, 19:38:57Когда люди удивляются, почему ресурсы РСФСР мощным потоком шли в "братские республики", - это и есть практическая реализаций ленинских идей относительно "великодержавного шовинизма".А идея выравнивания экономик и уровня жизни в вашу голову ни как не заходят.Почему-то, когда в настоящее время странам Африки и Латинской Америки списываются многомиллиардные долги, это вызывает возмущение. А при СССР то же самое рассматривалось как выравнивание экономик. Все в порядке.
Когда 70 лет "выравнивали" за счет одних, при этом эти "одни" жили намного хуже "выравниваемых" - это вызывало очень много вопросов. Собственно, поэтому Совок и рухнул.
Цитата: SergeR от 07 ноября 2019, 03:07:14Когда 70 лет "выравнивали" за счет одних, при этом эти "одни" жили намного хуже "выравниваемых" - это вызывало очень много вопросов. Собственно, поэтому Совок и рухнул.По поводу развала Союза - в другую тему. А вот насчёт выравнивания, действительно. Противно вспоминать.
Да не будет объединения России с Беларусью, это просто рассказывают сказки новоявленные сказочники.