Автор Тема: Тесты на определение беременности и овуляции  (Прочитано 17197 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
 :coolsmiley: Вот и я напишу здесь, что ДА- тесты не обманывают!  :smitten: Мы пять штук перепробовали и все показали две полосочки! Ждём пополнения! :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Julianna

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Тесты на определение беременности и овуляции
« Ответ #16 : 31 октября 2008, 01:44:07 »
и меня тесты не обманули (3шт) :D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #17 : 06 декабря 2008, 03:47:56 »
Да, тесты правду показывают. Храним тесты, которые обрадовали нас двумя полосками. Пока что весть о пополнении семейства принесли только два теста. Надеемся, что будут ещё с двумя лиловыми полосочками, и будем ещё ожидать и радоваться пополнению семьи  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #18 : 11 декабря 2008, 05:07:20 »
Т.е. эти тесты стали для вас семейной реликвией? :) И детям их потом передадите?)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 11 декабря 2008, 05:33:03 »
Нам с мужем приятно во время уборок натыкаться на две коробочки с полосками. Воспоминания накатывают со страшной силой. Очень приятные воспоминания, если учесть, что обе беременности были вообще без проблем. А дети у нас мальчики пока только, девочкой ещё не обзавелись, а мальчики не склонны к сантиментам. Да и что я при этом скажу? Великая ценность эти тесты только для нас с мужем. Ну разве что перед невестками похвастаюсь :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 11 декабря 2008, 06:33:11 »
Ну романтика в этом своего рода есть :). Такие моменты способны всколыхнуть массу дорогих воспоминаний. Так что почему бы и нет. А мальчики в свое время наверное тоже с интересом посмотрят на эти полосочки :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 11 декабря 2008, 09:29:33 »
Эти тест-полосочки с двумя полосочками каждая - как браслетки новорождённых, те, что на ручку и ножку малышам привязывают в роддоме сразу после рождения, с датой рождения, весом, полом дитёныша... Можно хранить как реликвию и то, и другое. А вот тест на определение овуляции ни разу не покупала, беременели и без этого. Видела только в западных фильмах, как женщины полагаются на тест овуляции, чтобы забеременеть  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 11 декабря 2008, 09:34:16 »
А зачем он нужен, если есть тесты обычные? ::)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 11 декабря 2008, 09:38:56 »
Ну овуляция, насколько я представляю, потому что ни разу этой хренькой не пользовалась, это созревание яйцеклетки, период в течение нескольких дней, когда с большей вероятностью произойдёт оплодотворение при половом акте. Вот эти несколько дней и помогает определить тест на овуляцию. Не пользовалась им, сказать технику выполнения не могу, но тоже, наверное, через мочу, пардон... :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
да там несколько полосочек действует по принципу обычного теста. В дни овуляции меняет цвет :crazy2:

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Пробовала я однажды эти тесты на овуляцию,ради эксперимента.Для тех у кого нерегулярный цикл выходит накладно,в пачке пять тестов,а проверяться надо раз в два,три дня,чтоб не проворонить.
А тесты на беременность с двумя заветными полосочками сохранила,положила в конвертик и детям в альбомы подклеила-на память)).
По поводу того что тесты не обманывают,нет бывает что обманывают.Даже в каких то тестах читала информацию в каких случаях это бывает.Мне однажды тест показал две полоски,но беременности не было.Хотя я думаю возможно и была,просто печально закончилась.Мне сказали что может был гормональный сбой.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
я пользовалась, ниразу не обманули :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
А почему им нельзя верить, очень быстро можно понять для себя, что ты беременна! Если тесты качественные, почти 100%-правда

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Тесты никогда не подводили, верю им, всегда чуть что - к ним за помощью.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Не знаю на счет тестов на овуляцию, но тестами для определения беременности пользовалась. Пока мне они не врали!