Автор Тема: Тесты на определение беременности и овуляции  (Прочитано 18418 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
т.е. бледная полоска ведь тоже считается положительным результатом?

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
т.е. бледная полоска ведь тоже считается положительным результатом?
да бледная полоска тоже положительный результат, как правило она бледная на ранней стадии беременности, буквально несколько дней.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а у меня один раз было, что была бледная, а потом беременность не подтвердилась

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
а у меня один раз было, что была бледная, а потом беременность не подтвердилась
Вторая полоска была бледная?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
да-да, вторая была бледная. я уже настроилась на беременность, а потом пришли критические дни  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это испорченные тесты... У нас было в аптеку поступили просроченные типа, вот попугало девчонок в институте!!! Шокотерапия сразу у всех была...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
У меня тоже всегда правду показывал. Были сомнения, но беременности не было, вот тесты и показывали отсутствие беременности.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
у тех, кто обычно долго планирует беременность и стараются не один месяц, обычно все завалено тестами на овуляцию. лицезрела это у подруги.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Re: Тесты на определение беременности и овуляции
« Ответ #53 : 23 сентября 2011, 04:30:31 »
а у меня при первой беременности тест был положительным (правда вторая полоска бледная). ПОшла к врачу - говорят -не беременная. Думаю, слава богу, а то у меня свадьба на носу - погулять по человечески не получится..прошло 2 месяца....не понятно...купила опять тест - опять две полоски, опять пошла к тому же врачу...не беременная..едем с мужем в отпуск - меня загребли на скорой в больницу - выкидыш. И как сказали врачи что срок не меньше 3 месяцев был, а то и больше....так что иной раз врачи врут, а тесты нет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 23 сентября 2011, 05:34:54 »
Это что за врач такой???? :o

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 23 сентября 2011, 05:54:05 »
 :2funny: :2funny:посоветовали знакомые, сказали врач хороший, проверенный - в платной поликлинике. :2funny: :2funny:вот такие вот хорошие врачи бывают...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #56 : 23 сентября 2011, 09:03:19 »
а у меня при первой беременности тест был положительным (правда вторая полоска бледная). ПОшла к врачу - говорят -не беременная. Думаю, слава богу, а то у меня свадьба на носу - погулять по человечески не получится..прошло 2 месяца....не понятно...купила опять тест - опять две полоски, опять пошла к тому же врачу...не беременная..едем с мужем в отпуск - меня загребли на скорой в больницу - выкидыш. И как сказали врачи что срок не меньше 3 месяцев был, а то и больше....так что иной раз врачи врут, а тесты нет.
Кошмар какой. Неужели ы врача не хватило ума хотя бы на УЗИ послать?!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 23 сентября 2011, 09:29:48 »
Так у нас такие специалисты в кавычках бывают, что думают у них взгляд как рентген.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 23 сентября 2011, 23:38:12 »
Кошмар какой. Неужели ы врача не хватило ума хотя бы на УЗИ послать?!

так она мне сама лично УЗИ делала....видимо слепая была...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 24 сентября 2011, 00:14:43 »
ну за такие деньги которые ей платили - могла бы и поработать...самое прикольное, что эту врачиху мне свекровь посоветовала - я потом долго не могла понять, то что так вышло было умышленно, или совпадение?