Автор Тема: Какими качествами должен обладать муж/жена?  (Прочитано 28446 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
должен быть надежным и любить меня ) ...так важно чувствовать уверенность в любимом

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
он должен обладать верностью,пониманием,заботой,любовью и т.д.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
верность такая редкость в наши дни... 8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
верность такая редкость в наши дни... 8)
Сейчас всё больше всё редкость. Но надо искать!!!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Моя супруга очень сильный и волевой характером человек, очень упёртая ,со своей точкой зрения девушка.Достаточно прямолинейная в некоторых высказываниях,в общем очень сложный человек как покажется некоторым! Но стоит ей оказаться дома и рядом сразу становиться такой милой пушистой кошечкой и мурлыкой что даже иногда как посмотрит в глаза если что нибудь натворила не так, что хочется не упрекнуть а расцеловать!!!! 

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Это еще раз подтверждает то, что каждому свое. Кому-то ласковую и нежную кошечку, а кому-то резвую стервочку-пантеру :)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Главное взаимопонимание.А набор качеств многообразен.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Это еще раз подтверждает то, что каждому свое. Кому-то ласковую и нежную кошечку, а кому-то резвую стервочку-пантеру :)
Вот именно кошечку, но только когда она рядом со мной.К примеру она никому и никогда не позволит повышать на неё голос ,чем то критиковать и всё это почему то для всех и для каждого кроме меня.)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот именно кошечку, но только когда она рядом со мной.К примеру она никому и никогда не позволит повышать на неё голос ,чем то критиковать и всё это почему то для всех и для каждого кроме меня.)))
Ты же ее мужчина и только с тобой она может быть собой - слабой, нежной, мурлыкающей...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
даа, женщина, к примеру, на работе может быть "строгим боссом", а дома с любимым "мягкой и пушистой"  ;)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Ты же ее мужчина и только с тобой она может быть собой - слабой, нежной, мурлыкающей...
как раз это мне в ней и нравится!Ещё я точно знаю что она не терпит таких мужчин который будет сюсюкать с ней!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Главное чтобы все находили друг друга, так чтобы устраивало обоих в паре...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
по большому счету "каждому свое" и если обеих это устраивает и им комфортно вместе, то все норм  :coolsmiley:

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Поскольку я жена, то отвечу про мужа. Он должен быть надежным, всегда защищать, иногда идти на уступки, помогать по хозяйству, решать вопросы, которые жене не под силу решить самой. В общем быть сильным плечом в семье.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поскольку я жена, то отвечу про мужа. Он должен быть надежным, всегда защищать, иногда идти на уступки, помогать по хозяйству, решать вопросы, которые жене не под силу решить самой. В общем быть сильным плечом в семье.
Нежным, внимательным, любящим, не гулящим, не транжирой и не скрягой и т.д.