1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
верность такая редкость в наши дни...
Это еще раз подтверждает то, что каждому свое. Кому-то ласковую и нежную кошечку, а кому-то резвую стервочку-пантеру
Цитата: Marisya от 28 июня 2011, 07:29:48Это еще раз подтверждает то, что каждому свое. Кому-то ласковую и нежную кошечку, а кому-то резвую стервочку-пантеру Вот именно кошечку, но только когда она рядом со мной.К примеру она никому и никогда не позволит повышать на неё голос ,чем то критиковать и всё это почему то для всех и для каждого кроме меня.)))
Цитата: alexfoster от 28 июня 2011, 09:51:43Цитата: Marisya от 28 июня 2011, 07:29:48Это еще раз подтверждает то, что каждому свое. Кому-то ласковую и нежную кошечку, а кому-то резвую стервочку-пантеру Вот именно кошечку, но только когда она рядом со мной.К примеру она никому и никогда не позволит повышать на неё голос ,чем то критиковать и всё это почему то для всех и для каждого кроме меня.))) Ты же ее мужчина и только с тобой она может быть собой - слабой, нежной, мурлыкающей...
Поскольку я жена, то отвечу про мужа. Он должен быть надежным, всегда защищать, иногда идти на уступки, помогать по хозяйству, решать вопросы, которые жене не под силу решить самой. В общем быть сильным плечом в семье.