1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Проголосовало пользователей: 26
Я знаю положительный пример. Выше писала кратко. У моей приятельницы муж был на родах. Она говорила, что очень помогал и за врачами следил. К великому несчастью из-за халатности врачей ребенок умер, но муж теперь тем более не хочет оставлять жену одну на врачей, а уверенно хочет пойти на вторые роды и все контролировать. У людей прекрасные отношения.
У меня муж категорично консервативных правил - его туда просто не затащишь. Говорит я не переживу...
просто есть мужчины в этих вопросах "старого склада" что ли. как мой муж. он считает что "Рождение-некое таинство", и пусть оно остается между мамой и ребенком. Хотя, может этим они пытаются скрыть свой страх перед увиденным. Меня, например, никогда саму никто не звал на роды в виде группы поддержки. И если честно, я не могу сказать на 100% согласилась бы я.
я, конечно, наверное, как женщина пережила бы увиденное, но все таки не все мужчины к этому готовы, согласитесь...
Вот и предохраним их от таинства... У моего от мысли как и что это - волосы дыбом вставали... Он в ужасе только размышляя об этом, а тут еще и посмотреть... Плюс наличие крови... Обморок обеспечен! для сохранности.