Автор Тема: Флуд: Что такое красота?  (Прочитано 2390 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Флуд: Что такое красота?
« Ответ #15 : 23 мая 2019, 20:33:00 »
Длинные ноги при коротком корпусе - отклонение, при нормальных пропорциях - нет.

В среднем так и считается - у девушек соотношение ног к телу более короткое чем у мужчин, т.е. мужчины получаются более длинноногие чем девушки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #16 : 24 мая 2019, 02:25:55 »
Да что ж вы прицепились так к длинноногим девушкам? И опять таки, кого считать длинноногим, а кого с короткими ногами - всё это очень субъективно.
Это просто пример. Началось с того, что тут начали объяснять, почему так популярны высокие каблуки. Кто-то заявлял, что длинные ноги женщин всегда ценились, потому что длинноногие бегают быстрее. А я считаю, что то полная ерунда, и каблуки - просто дань моде

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #17 : 24 мая 2019, 02:33:05 »
Есть вот такое мнение. Длинные ноги действительно говорят о том, что уровень половых гормонов их обладательницы невысок. Объясняется это просто: когда в юношеском возрасте начинают играть половые гормоны, именно они останавливают рост длинных костей — в первую очередь бедренных. Вот и получается, что при интенсивном гормональном фоне ноги остаются короткими. И наоборот — если происходило ослабление работы половых гормонов, ноги вымахивают в длину.
На мой взгляд это ерунда - т.к. встречал в своей жизни (и не раз) полную противоположность этой точке зрения.
Что касается спроса на длинные ноги - может дело в редкости таких ног, это и порождает спрос.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #18 : 24 мая 2019, 08:26:58 »
Да что ж вы прицепились так к длинноногим девушкам? И опять таки, кого считать длинноногим, а кого с короткими ногами - всё это очень субъективно.
Это просто пример. Началось с того, что тут начали объяснять, почему так популярны высокие каблуки. Кто-то заявлял, что длинные ноги женщин всегда ценились, потому что длинноногие бегают быстрее. А я считаю, что то полная ерунда, и каблуки - просто дань моде
Нет ну с длинными ногами действительно бегать легче чем с короткими. А вот зачем каблук, да ещё зачастую каблуки просто нереальные, у девушек действительно сносит крышу.