Автор Тема: Вегетарианство  (Прочитано 45662 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Вегетарианство
« Ответ #105 : 04 февраля 2011, 07:21:37 »
Согласен. Когда каждый день вкалываешь физически растительной пищей точно не обойдешься...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #106 : 05 февраля 2011, 22:13:01 »
Да уж пополнение белкового запаса очень нужен после физической нагрузки и мясо его востановит очень быстро.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #107 : 16 февраля 2011, 04:38:25 »
Пробовала питаться исключительно растительной пищей, выдержала два дня - не могу я без мяса - не хватает энергии, чувствую себя слабой и вечно голодной.
Я думаю если не заниматься физическим трудом, то можно какое-то время посидеть на зелени.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #108 : 16 февраля 2011, 06:22:23 »
Все дело в том нужно ли это вашему организму и вам. Если вы в норме то зачем себя мучить?

пользователь3

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #109 : 21 февраля 2011, 14:24:14 »
Знаете, "о вкусах не спорят".Мясо не едят в основном меланхолики-ботаны.Им хватает яблочка .Для мужиков -не дураков без мяса и не жить.Поэтому пусть каждый ест ,что хочет,и не сует нос в чужую тарелку. O0

Irrealis

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #110 : 22 февраля 2011, 04:34:30 »
Мясо, мясо, мясо!!! Вокруг чего шум-то? Нормальному здоровому человеку, работающему физически, необходимо в день всего 80 граммов животного белка. Представляете, какой это мизерный кусочек мяска? Таким и вегетарианцы не подавятся - проглотят, даже не заметив)))))))))))
И вообще я недавно прочитала, что среди диетологов существует точка зрения: среди нас, действительно, есть люди, организмы которых устроены так, что они физиологически не нуждаются в животном белке, то есть в мясе.
Только это не вполне нормальные люди, с патологическими наследственными нарушениями обмена веществ. Вот это истинные вегетарианцы.
А все остальные, пардон, повелись за больными.  :)

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #111 : 22 февраля 2011, 07:18:47 »
Вот и я о том же, нельзя без мяса. Раньше люди ели всё и были намного здоровее нас. А сейчас диеты, вегетерианци и т.д. а здоровья больше не стало!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #112 : 22 февраля 2011, 07:30:11 »
Короче говоря нужно есть все, что требует организм. Мясо тоже не исключение...

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #113 : 23 февраля 2011, 02:44:15 »
А вот что скажут вегетарианцы - им не хочется мясо когда оно источает свой запах?? :) если хочется, то по мне это насилование организма ;D
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #114 : 23 февраля 2011, 04:47:16 »
А в общем, организм сам знает что ему нужно, вы может замечали, что временами нам чего-то хочется, к примеру соленого или острого, вот так примерно это происходит.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #115 : 17 апреля 2011, 03:12:18 »
Я лично против, особенно для детей.

Olimp

• Гость
« Ответ #116 : 18 апреля 2011, 02:08:31 »
Ну не знаю может и вправду существую люди которые не нуждаются в животных белка. но таких наверняка очень и очень мало, потому как их организм должен немного отличаться от нашего.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #117 : 18 апреля 2011, 19:43:03 »
Как полезно есть мясо, бацилы на зубах скрипят:
Антибиотико-устойчивые бациллы найдены в от 25% до 50% американского мяса и птицы rawstory.com/rs/2011/04/15/drug-resistant-bacteria-found-in-14-of-us-meat-poultry/ в 50% всего мяса activistpost.com/2011/04/drug-resistant-staph-bacteria-found-in.html
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #118 : 19 апреля 2011, 00:43:11 »
Ну точно также можно сказать и про гемодефицированные овощи и фрукты. Так что не стоить только из-за этой новости становиться вегетерианцем.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #119 : 19 апреля 2011, 10:43:18 »
Китайцы продолжают удивлять. Ну просто кудесники... :

Китайская пищевая добавка "превращает" свинину в говядину

В Китае появилась новая пищевая добавка, позволяющая "превращать" сравнительно дешевые свинину и мясо птицы в продукт, неотличимый по вкусу от более дорогой говядины, сообщается на сайте Казах-зерно.

По данным зарубежных СМИ, достаточно одной упаковки так называемой "говяжьей пасты", стоимостью 45 юаней (менее семи долларов), чтобы получить из 25 килограммов свинины такое же количество говядины.

Пищевая добавка, безусловно, может стать популярной за счет того, что стоимость говядины значительно выше стоимости свинины. К примеру, килограмм свинины в Китае стоит 26 юаней, а килограмм говядины почти в три раза дороже - 70 юаней.

По мнению некоторых медиков, неконтролируемое и длительное применение добавок типа "говяжьей пасты" вредно для здоровья и может привести к тяжелым болезням, вплоть до онкологических заболеваний.