Автор Тема: Искусственный аборт  (Прочитано 27740 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Искусственный аборт
« Ответ #45 : 01 апреля 2011, 09:08:34 »
всегда могут родить и отдать на усыновление
Если бы все было так просто... В любом случае женщина сама берет грех на душу. И осуждать ее за это излишне, можно лишь сочувствовать.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #46 : 01 апреля 2011, 10:18:41 »
SergeR знаете кто хочет и 10 прокормит, вопрос не в том отдать или нет, я считаю что чем убивать лучше дать жизнь ребенку и Бог сам решит его судьбу, если мать бросает - ребенку от этого больше счастье может будет. Я знаю многих кто сидит дома с 1-2-3 умудряясь при этом шить на заказ, вязать, подрабатывать вечерами уборщицами и растить своих детей самим в семьях, при нашей тяжелой жизни. Я например своих троих никому не отдам и буду себя корить даже за мысли что когда то могла сомневаться в том стоит ли мне рожать или цепляться за работу и делать карьеру. Родила всех, успевая и работать и заниматься домом, мужем, детьми..Ведь детям не надо все, они не хотят объедаться шоколадом или носить супер шмотки, они хотят внимания и ласки зачастую именно мамы..если ребенок любим-он счастлив!

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #47 : 01 апреля 2011, 23:47:51 »
я понимаю лишь тех у кого стоит выбор между своей жизнью и будущего ребенка..кто не хочет ребенка, всегда могут родить и отдать на усыновление, всегда есть люди которым это нужно

Что то я не вижу очереди в детдома за детьми, и гос-ва дает пособие чтобы их забирали
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #48 : 02 апреля 2011, 00:03:25 »
у нас из детдомов например часто берут, правда все хотят здоровых..а так просто договариваются и берут из роддома после отказа матери, правда не знаю как это оформляется и вообще не оформляется..ведь многие не хотят знать что они усыновляют

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #49 : 03 апреля 2011, 10:31:22 »
я понимаю лишь тех у кого стоит выбор между своей жизнью и будущего ребенка..кто не хочет ребенка, всегда могут родить и отдать на усыновление, всегда есть люди которым это нужно

Что то я не вижу очереди в детдома за детьми, и гос-ва дает пособие чтобы их забирали
Кстати пособия не такие и высокие, а очереди нет потому что боятся, как никак гены чужие, как говориться "кот в мешке" не ясно какой ребенок может вырасти. Да и все просто ждут своих.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #50 : 03 апреля 2011, 12:17:39 »
я знаю несколько семей кто не мог родить своих лет по 15..брали из детдомов и через год-два Бог давал им свое счастье..я рада за то что они обоих любят как своих..а пособие было около 7 т..прилично для нас например..тут 10 т суперзарплата

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #51 : 05 апреля 2011, 02:09:56 »
ужасно! никогда не делала абортов и не сделаю...сейчас столько способов не забеременнеть...
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #52 : 05 апреля 2011, 02:54:29 »
больше часть и не беременеет из за этого, или из за избытка ОК

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #53 : 14 апреля 2011, 19:36:16 »
Если уж делать, то хирургический. У меня после мини (медикаментозный) большие проблемы были, кровотечение через 3 дня открылось - даже ходить не могла, 3 недели в гинекологии. А после хирургии - все в порядке, только беречь себя надо. А потом родила - все нормально, ребеноок здоровый и роды быстро прошли. Так что все индивидуально.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 15 апреля 2011, 05:21:47 »
я считаю раз хватило ума забеременеть-рожай, убить ребенка, даже маленького но с уже бьющимся сердцем я не смогу никогда

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #55 : 16 апреля 2011, 07:54:57 »
Ну это вы. А многие считают, что это еще даже не живое существо. Так, что-то абстрактное...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #56 : 22 апреля 2011, 02:44:44 »
я считаю раз хватило ума забеременеть-рожай, убить ребенка, даже маленького но с уже бьющимся сердцем я не смогу никогда

Но ведь бывают случаи, что ржать категорически противопоказано, родится больной, вот и его мучай и сам мучайся.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 22 апреля 2011, 03:28:36 »

Но ведь бывают случаи, что ржать категорически противопоказано, родится больной, вот и его мучай и сам мучайся.
ну вот я таких женщин вообще не понимаю, напилась и думает не тем местом что надо, не понимаю тех кто беременеет от наркоманов мужей и больных туберкулезом и сифилисом со спидом,а на счет больных -  у нас вот пара врачей узистов ставили на сроке 7-8 месяцев диагноз - дауны, женщины отказывались убивать и как бы это не было удивительно - рожали нормальных детей..не хочешь ребенка с проблемами или же вообще больше не хочешь - сделай стерилизацию, дешево и не надо брать грех на душу..а наркоманов я думаю надо принудительно всех стерилизовать

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #58 : 22 апреля 2011, 09:39:38 »
В любом случае, каждая женщина решает сама...Даже строгая политика гос-ва не прекратит аборты....Но лично для меня каждая беременность- это мой ребенок. И я не выбираю, вот этого я рожу, вот на этого сделаю аборт....

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #59 : 22 апреля 2011, 10:06:07 »
да вот же, смотрю на своих и не понимаю как бы было если б кого то не родила..все что будет-наше родное, поднимем и вырастим!