Автор Тема: Как нам врут на Форексе?  (Прочитано 12168 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Как нам врут на Форексе?
« Ответ #15 : 23 июля 2009, 08:39:10 »
конкретно сумеет отщипнуть от общего пирога
Открою маленький секрет: предназначение "каждого из вас" - быть начинкой в этом пироге  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 23 июля 2009, 08:42:54 »
По вашим словам мы чисто орудие заработка.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 23 июля 2009, 11:17:12 »
На 99% - да. Деньги ведь из пустоты не возникают. Если у кого-то они прибывают, у другого должны убывать. И прикиньте, у кого больше шансов "откусить кусочек": у кильки (начинающего игрока), или у касатки (матерого валютного трейдера)  :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #18 : 26 июля 2009, 01:15:04 »
прекращаем флудить (смотрим название темы)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #19 : 26 июля 2009, 08:30:28 »
Нашла в интернете статью, целиком приводить не буду, длинная. Суть - людям предлагают скачать прогу, отдать за нее мани, а потом якобы человек начнет заабатывать на форексе. Все естественно вранье.
Выдержка:
"Суть заключается в том что человек регистрируется на бирже forex через сайт обманщиков, и получает ссылку на якобы программу которая сама умеет играть на бирже, ваши затраты составляют всего 1 USD e-gold, после чего программа начинает играть на бирже используя ваш доллар + плечо которое как вы наверное знаете, предоставляется такими сервисами. Программа работает всего 3 дня, на этом демо-версия заканчивается и вам нужно оплатить 100 USD e-gold за то, что бы вам выслали ключ активации. По заверению разработчиков за эти три дня вы уже заработаете 180$, имея на счету всего 1$, и конечно вам уже будет не жалко перевести 100$, что бы ежедневно зарабатывать минимум 60$. Конечно сайт сделан очень красиво и профессионально, при входе на сайт вас встречает мелодия, сайт находится в зоне .ru, на нем нет никакой рекламы, баннеров и т.д. все прекрасно выдержано в одном стиле! Это сразу затуманивает мозг и начинаешь по-настоящему верить в то, что это все чистая правда! Но, не вздумайте отдавать деньги, я сам это проверил, иначе не стал бы писать такого заверения! Регистрация возможна только при условии, что вы положите на СВОЙ счет минимум 1$! После того как вы проделаете эту процедуру, сайт исчезает и регистрацию невозможно продолжит, я даже сначала подумал, что у меня с Интернетом какие то проблемы, но после написания админу данного сайта письма все стало сразу понятно. Как оказалось ящика такого даже не существует! Письмо вернулось через секунду после отправки. Вобщем остался я без своего доллара, но это не так обидно, самое обидное то, что обманули, обвели вокруг пальца как полного идиота и лоха!"

Суть: никогда не стоит отдавать свои деньги не связанным с форексом сайтам. Уж лучше не надеяться на манну, а идти и регистироваться на официальном сайте форекса.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #20 : 28 июля 2009, 06:04:31 »
На 99% - да. Деньги ведь из пустоты не возникают. Если у кого-то они прибывают, у другого должны убывать. И прикиньте, у кого больше шансов "откусить кусочек": у кильки (начинающего игрока), или у касатки (матерого валютного трейдера)  :)
Система так и работает. Но это дело трейдера быстрее превратиться из "кильки" в "касатку". Самому. А не покупать готовые торговые системы и ждать прибыли. А нечестных контор везде хватает, в том числе и на Форексе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 28 июля 2009, 10:16:54 »
Вообще-то это называется МТС (механическая торговая система). При наличии устойчивого тренда она даже может приносить прибыль  :) И такого добра - хоть попой ешь: на все вкусы и финансовые возможности. Но в долгосрочной перспективе любая МТС заработает в лучшем случае столько же, сколько и спустит  :(

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 28 июля 2009, 23:07:22 »
Я думаю, эти торговые системы придумывают все, кому не лень. И рассчитаны на глупых новичков, которые считают, что так легко, ничего не сделав, могут заработать кучу денег. Но это лохотрон.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #23 : 29 июля 2009, 12:08:19 »
Никакая МТС не поможет лентяю заработать. :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Не секрет многие пользуется ими..

Вот например один из моих знакомых в прошлом году заработал себе на одну квартиру за пару месяцев, но это конечно же было исключение..
Теперь уже система не идет, и нужно опять вкладывать чтобы заработать..

У меня тоже есть Боты , один даже делает по 300$ в день, и так и в прошлом году мне делал , да вот когда кризис почувствовал , то слил  мне больше 4000$_ так что за ним уже  глазеть стал, и зарабатываем уже не по 300 а по 30 и уже хорошо...

Хотя я вам скажу :НИКОГДА РОБОТ НЕ ЗАМЕНИТ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ !!!

Единственно  что у ботов хорошо, это то что у них не присутсвует страх и не переживают когда теряют чтото .. :2funny: :idiot2: :uglystupid2: :angel:

Aziz

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • астарожно, кусаюся
    • http://www.informator.com.ua/onecent-pro.html
« Ответ #24 : 21 октября 2009, 02:14:48 »
"Стабильно с положительным результатом действуют лишь 3-5% всех трейдеров — и, как правило, это профессиональные управляющие, которые работают давно и с крупными счетами."

"Из новичков в течение года положительное сальдо имеют менее 10%.%"

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 31 октября 2009, 01:20:25 »
Никакая МТС не поможет лентяю заработать. :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Не секрет многие пользуется ими..

Вот например один из моих знакомых в прошлом году заработал себе на одну квартиру за пару месяцев, но это конечно же было исключение..
Теперь уже система не идет, и нужно опять вкладывать чтобы заработать..

У меня тоже есть Боты , один даже делает по 300$ в день, и так и в прошлом году мне делал , да вот когда кризис почувствовал , то слил  мне больше 4000$_ так что за ним уже  глазеть стал, и зарабатываем уже не по 300 а по 30 и уже хорошо...

Хотя я вам скажу :НИКОГДА РОБОТ НЕ ЗАМЕНИТ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ !!!

Единственно  что у ботов хорошо, это то что у них не присутсвует страх и не переживают когда теряют чтото .. :2funny: :idiot2: :uglystupid2: :angel:
А какой у него был стартовый счет? Не думаю, что 100 долларов. И как он определили, что эта ситстема не очередное надувательство?

rockananas

• Новобранец
  • СНТ ЦИТОФРЕЗ Раздаем [url=http://www. citofrez.ru]землю в собственность[/url]
    • Дачные участки
Как нам врут на Форексе
« Ответ #26 : 20 мая 2010, 01:13:40 »
Кстати насчет твоих знакомых, которые разорились на форекс. По статистике успешно, достойно и постоянно зарабатывать на форекс может один из десяти. Так что дерзай Алёнка, может ты как раз и будешь этой счастливицей.
СНТ ЦИТОФРЕЗ Снимаем землю в собственность

Kinezis

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 09 декабря 2010, 22:05:59 »
Я читал, что даже больше, 99% лишаются всех своих денег. Реклама делает свое дело, и кажется, что торговать там легко и просто. А на самом деле нужно знать и уметь это делать. Есть хоть один человек, который с ходу пришел туда и загреб себе много денег?

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #28 : 15 января 2011, 23:31:25 »
Врут и не сообщают это разные вещи. Вы же должны перед тем как идти на проект, проверить его честность путем отзывов других, уже проверивших пользователей. Если вы этого не делаете, то о чем тогда говорить.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 28 февраля 2011, 02:36:45 »
Ну, по отзывам тоже сложно выбрать. Всегда есть, кто доволен, и кто не доволен.  И часто люди за недостатки чего-то выдают просто свои предположения или сомнения. Не совсем объективная информация.