Автор Тема: Как нам врут на Форексе?  (Прочитано 11799 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Как нам врут на Форексе?
« : 20 апреля 2008, 03:03:30 »
$100 в день и даже больше обещают новичкам, пришедшим поучиться игре на рынке Forex. Результат чаще всего оказывается плачевным. Начинающие трейдеры, как правило, не только не зарабатывают, но и проигрываются вчистую. В этом, кстати, им всегда готовы помочь брокеры, которые неплохо зарабатывают на толпах желающих стать Соросами. Так как же "разводят" новичков на Forex'е? И как не стать жертвой такого "развода"?
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Как нам врут на Форексе?
« Ответ #1 : 21 апреля 2008, 07:31:25 »
Начать нужно с того, что обменные курсы валют обычно меняются не очень сильно - редко когда больше, чем на 1%. Учитывая, что поймать максимальный ход сложно, реальный процент дневной прибыли, на который можно рассчитывать, - это 0,1-0,2%. Если у вас всего $100, то реально вы сможете заработать 10-20 центов. Не густо  :) Не окупит потраченного времени и нервов.
Поэтому на Форексе все начинающие трейдеры пользуются "плечом". Скажем, 1 к 1000. Т.е. на ваши $100 дилинг дает вам взаймы $100.000 на один день под оговоренный процент, скажем - 0,1. Если вы угадали тренд и получили прибыль 0,2%, то после расчета с дилингом, у вас на руках останется $100 прибыли, т.е. фактически вы за день удвоили свой капитал.

Но дилинг не хочет рисковать своими деньгами, поэтому когда тренд идет против вашей ставки, при достижении уровнем потерь величины вашего депозита (в нашем случае это изменение на 0,1% не в "нужную" сторону), дилинг автоматически закрывает сделку, возращая себе "плечо" и обнуляя ваш депозит.

Допустим, вам везет один день, второй, третий - и вот у вас на счете уже $800, хотя в начале недели было $100. Ну а на четвертый день реализуется сценарий №2, и у вас становится 0.  >:(

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
« Ответ #2 : 21 апреля 2008, 07:48:30 »
врут это громко сказанно, не договаривают - точно. но на сайте форекса все написано и при желении перед началом работы можно все для себя уяснить.
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 21 апреля 2008, 08:39:28 »
Бывает, что и врут. Например, дилинг проводит "виртуальные торги". Т.е. пользователю передаются реальные биржевые данные, однако его заявки никуда не выставляются, а "работают" на внутреннем виртуальном счете. Потом осуществляется слив депозита по описанной схеме (причем дилинг может намеренно игнорировать "неудобную" для слива заявку клиента, ссылаясь на технические сложности). В итоге человек лишается своих денег, даже не догадываясь, что ни к каким реальным торгам он отношения не имел  :)

gromgaysin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 22 апреля 2008, 12:08:47 »
Я переписывался из одним "ветераном" Форекса - он мне сказал, что 90% сделок новичнов есть проигришными...
:knuppel2:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #5 : 23 апреля 2008, 09:40:04 »
Вот поэтому 100 раз подумаешь, чтобы получать 100 долларов, а проигрывать 1000, если ты новичок.
Я не имею экономического образования - поэтому не играю.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 23 апреля 2008, 11:46:57 »
Я думаю, что наличия экономического образования недостаточно для успешной игры на бирже, включая Форекс

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #7 : 28 апреля 2008, 11:24:51 »
ссылаясь на технические сложности)

Обычно в таких случаях, ты не можешь закрыть позицию , так как тебе красиво пишут Торговый поток перегружен и все ..
Обычно я делаю перезагрузку платформы и все идет как нужно.
Да и если ДЦ не такой чтобы ему доверяли, то нужно просто чаще менять позиции. Потому что хорошего плюса он вам просто не разрешит, а мелкату не заметит..

mo3r

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Ибо я МоЗг
    • Все о заработке в сети
« Ответ #8 : 04 мая 2008, 13:55:54 »
Ребят да что за бред вы пишете?
$100 в день и даже больше обещают новичкам, пришедшим поучиться игре на рынке Forex. Результат чаще всего оказывается плачевным. Начинающие трейдеры, как правило, не только не зарабатывают, но и проигрываются вчистую. В этом, кстати, им всегда готовы помочь брокеры, которые неплохо зарабатывают на толпах желающих стать Соросами. Так как же "разводят" новичков на Forex'е? И как не стать жертвой такого "развода"?
Кто тебе сказал что это развод? Открывай депо на 10000$ И активно торгуй, в день будешь иметь свои 100$ Также у меня реферал на FX-start(толковый парень) поднял депо с 20 баксов до 100 за неделю, я им горжусь. итого 5 дней. Вот и думай  :)   
однако его заявки никуда не выставляются, а "работают" на внутреннем виртуальном счете
Вот у тебя сколько депо? Не больше 10000$ уверен
А ты знаешь что все ДЦ покупают просто напросто котировки У фондовой биржи, и все кто у них играет, играет просто по котировкам биржи, а денюжка крутится в ДЦ, Сделки выводятся на фондовую биржу минимум 10000$ депо если. Какой бред.  ;D ;D
Я переписывался из одним "ветераном" Форекса - он мне сказал, что 90% сделок новичнов есть проигришными...
Так для общего развития 95% депозитов новичков сливаются, остальные 5% Толковые в конце концов получаются трейдеры.
Вот поэтому 100 раз подумаешь, чтобы получать 100 долларов, а проигрывать 1000, если ты новичок.
Я не имею экономического образования - поэтому не играю.
Отправлено: 21 Апреля 2008, 14:08:47
Автор: gromgaysin
Экономическое образование не нужно, конечно это + на Форексе, но оно совсем не обязательно, просто надо посидеть месяцок, другой за книгами по форексу, например Елдера, и ты начнешь все это дело понимать.
ссылаясь на технические сложности)
Ой ну это меня совсем рассмешило  ;D С какими ДЦ вы работаете? Наверное со школьниками которые Создают сайт берут откудато котировки и выдают их вам ! :) Ребят ну это не серьезно, такое бывает раз в год и то редкость, после чего все норм востановят, а вообще если не можешь закрыть ордер, то только во время проскальзывания(быстрого изменения курса). :)
Так что не смешите ребят народ этим бредом!
http://wmzapabotok.ru<---- мой сайт, ОЦЕНИТЕ!

Моя аська 76-524-76

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #9 : 07 мая 2008, 12:38:35 »
не технические приколы есть..
И практически у каждого ДЦ, просто нужно стараться много не брать на себя и все получится. А те кто не знают норму риска те и проигрывают

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #10 : 24 июня 2009, 23:15:41 »
Я про обман ДЦ ничего сказать не могу. Свой первый счет обнулила только благодаря себе, своей излишней эмоциональности. Совершила все ошибки, про которые нам говорили на курсах. Поэтому прежде, чем идти на Форекс, учиться, учиться и еще раз учиться. 

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #11 : 25 июня 2009, 11:28:21 »
Не признают свои ошибки только слабаки..
Профессионалы даже если и ошибаются не переводят стрелки на ДЦ, так что Вы правильно сказали..  O0

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #12 : 14 июля 2009, 05:24:40 »
Это же Форекс. Кто обещал, что будет легко? Само собой, наибольшая масса участников просто сливается. Но это еще не служит доказательством того, что форекс - развод. Просто здесь, как и в любом серьезном начинании, нужно начинать с "азбуки". Вы же в школе сразу 11 класс не заканчивали. Здесь принцип тот же. При желании, терпении можно и с 10-20 центов начальной прибыли потом вывод приличный иметь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 21 июля 2009, 10:51:04 »
Форекс - своего рода квинтэссенция современной западной финансовой экономики (которая сегодня лопается): обмен одного виртуального "нечто" на другое виртуальное "нечто", не связанный с реальным движением материальных и людских ресурсов. Я не спорю, на таком обмене можно что-то поиметь (и такие примеры есть, хотя обратных больше  :)), но даже опытные игроки вряд ли могут ответить на вопрос, в чем суть их деятельности, и что такого страшного произойдет для окружающих (не их самих и им подобных), если они вдруг перестанут этим заниматься  :)

Если кратко, то Форекс - механизм (один из многих, увы), извращающий смысл денег, превращающий цепочку "товар - деньги - товар" в бессмысленный цикл "деньги - деньги - деньги". Так что будет в этом "колесе" за сутки прокручивать 1 трлн. или 100 трлн. по большому счету не имеет ровно никакого значения :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #14 : 23 июля 2009, 05:24:36 »
Зато значение имеет то, сколько каждый из нас конкретно сумеет отщипнуть от общего пирога :)