Автор Тема: Что такое коммунизм  (Прочитано 211913 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Что такое коммунизм
« Ответ #1845 : 03 сентября 2022, 06:22:19 »
В московские вузы обычным выпускникам в СССР поступить было почти нереально. Сейчас сделать это намного проще.

Вы переключились на фантастику? Сейчас в Вуз поступить проще - вы пробовали или вы совсем не в теме.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1846 : 03 сентября 2022, 06:23:52 »
Почему же "только за деньги". В технические вузы более чем реально поступить и на бюджет. 210...240 баллов из 300 по ЕГЭ - это вполне проходной вариант для выпускников провинциальных школ.

Вариант то может и проходной, да вот только все эти варианты за неделю заканчиваются, потому что бюджетных мест нынче выделяют 20-30 на учебное заведение которое должно готовить специалистов на всю область.
« Последнее редактирование: 03 сентября 2022, 06:26:07 от dimzu »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1847 : 03 сентября 2022, 06:27:31 »
Да, он даёт реальный шанс для провинциалов поступить в ведущие вузы страны, в которые при СССР могли попасть либо блатные, либо совсем уж запредельные гении. Просто у нас сын на будущий год поступает, так что я в теме.

Сплошные заблуждения - реальность сейчас не такая

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1848 : 03 сентября 2022, 09:44:56 »
Куда уж мне до "реальности-то" :-)))

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1849 : 03 сентября 2022, 10:20:16 »
Куда уж мне до "реальности-то" :-)))

Да уж вот именно - вам в принципе только глазами хлопать, а все ваши комментарии как правило полное говнище и днище, по всем критериям.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1850 : 03 сентября 2022, 21:52:46 »
Мнение выжившего из ума пердуна, конечно, гораздо интереснее, чем позиция человека, готовящего сына к поступлению в вуз на следующий год :-)))))

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1851 : 04 сентября 2022, 00:58:48 »
Мнение выжившего из ума пердуна, конечно, гораздо интереснее, чем позиция человека, готовящего сына к поступлению в вуз на следующий год :-)))))

Ну так вы еще только готовите - я этот т этап прошел.
А по поводу старого пердуна - вы даже не представляет какой форы я вам могу дать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1852 : 04 сентября 2022, 10:55:25 »
А по поводу старого пердуна - вы даже не представляет какой форы я вам могу дать.

Имел возможность много раз убедиться. Собственно, человек, что-то там бормочущий про "коммунизм как молодости мира" - это уже диагноз :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1853 : 04 сентября 2022, 23:12:15 »

Имел возможность много раз убедиться. Собственно, человек, что-то там бормочущий про "коммунизм как молодости мира" - это уже диагноз :-)

Лучше такой диагноз, чем ваш

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1854 : 04 сентября 2022, 23:19:33 »
Я все равно не понимаю людей, утверждающих, что построение коммунизма возможно. Вот как? Куда девать такие человеческие пороки как тщеславие, зависть, жадность? Никаким воспитанием этого не победить. Если только искусственно превращать людей в биороботов

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #1855 : 05 сентября 2022, 08:13:57 »
Да, он даёт реальный шанс для провинциалов поступить в ведущие вузы страны, в которые при СССР могли попасть либо блатные, либо совсем уж запредельные гении. Просто у нас сын на будущий год поступает, так что я в теме.

Сплошные заблуждения - реальность сейчас не такая
Сейчас может и не такая, но 12 лет назад, если года не спутал, моя дочка благодаря этому поступила на бюджет, в универ.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1856 : 05 сентября 2022, 08:40:48 »
Я все равно не понимаю людей, утверждающих, что построение коммунизма возможно. Вот как? Куда девать такие человеческие пороки как тщеславие, зависть, жадность? Никаким воспитанием этого не победить. Если только искусственно превращать людей в биороботов

Куда девать - исправлять воспитанием соответствующим, общественным порицанием и т.п.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1857 : 05 сентября 2022, 10:05:37 »
Богоборчество, или бесовщина, - это попытка изменить естественный (установленный Богом) ход вещей. Например, лишить человека собственности, как это делали коммунисты, хотя собственность - неотъемлемый атрибут даже самых примитивных форм жизни - ну не бывает ни растений, ни животных, ни даже бактерий без "права собственности" на своё место под Солнцем.
Нынешние бесы-богоборцы в лице либерастни пытаются нивелировать естественное половое деление, выдумывая новые "гендеры", пропагандируя гомосексуализм и прочие извращения. Что является таким же покушением на Божественный замысел, как и потуги коммунян по отъему собственности у людей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1858 : 05 сентября 2022, 10:28:25 »
Богоборчество, или бесовщина, - это попытка изменить естественный (установленный Богом) ход вещей. Например, лишить человека собственности, как это делали коммунисты, хотя собственность - неотъемлемый атрибут даже самых примитивных форм жизни - ну не бывает ни растений, ни животных, ни даже бактерий без "права собственности" на своё место под Солнцем.
Нынешние бесы-богоборцы в лице либерастни пытаются нивелировать естественное половое деление, выдумывая новые "гендеры", пропагандируя гомосексуализм и прочие извращения. Что является таким же покушением на Божественный замысел, как и потуги коммунян по отъему собственности у людей.
а интересно, какой бог это все установил? Яхве, что ли?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1859 : 05 сентября 2022, 10:30:32 »

Куда девать - исправлять воспитанием соответствующим, общественным порицанием и т.п.
Общественным порицанием? Не смешите. В СССР этим порицанием ничего особо не добились. И воспитание - это далеко не все. Есть еще индивидуальные особенности человека.