Автор Тема: Что такое коммунизм  (Прочитано 211671 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Что такое коммунизм
« Ответ #2115 : 24 февраля 2023, 23:24:55 »
Пример неудачный. С Югославией все очень интересно.

Совет Безопасности ООН наложил запрет на поставку любого оружия в Югославию и Россия его подписала! Югославия не получила противовоздушный комплекс С-300, и ей практически нечего было противопоставить натовской авиации.

Президент Ельцин заблокировал решение российского парламента, ответившего положительно на просьбу Югославии принять её в союз России и Белоруссии.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2116 : 25 февраля 2023, 08:48:32 »
Почему же неудачный. По аналогии с громилой у порога и соседями, не ставшими помогать и оставившими соседа один на один с громилой. А Ельцин уже тогда сдавал Россию, как и нынешние либералы.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2117 : 02 марта 2023, 00:36:32 »
Если внешний враг на пороге, то выбора нет.

Вы не поняли - может враг то и не враг, а так, для отвода глаз.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2118 : 02 марта 2023, 00:39:20 »
Кто будет расценивать? Те кто направил громилу к вашему порогу7

Если это перевести даже на бытовой уровень - закон и полиция, а значит и простая логика будут утверждать, что плохиш не он, а вы - тот кто напал первый, а он просто весь такой опасный стоял по любопытству и курил.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2119 : 02 марта 2023, 00:43:13 »
Вспомним Югославию. Что этот громила сделал с независимым государством, с демократически выбранным президентом. Который оказался неугоден этому громиле.

Это не ответ на вопрос. По вашей логике я могу идти по улице и хреначить дубинкой всех подряд - ну потому что мне кажется, что они для меня потенциально опасны. Честно - это какая то ебанутость так рассуждать.
Если от Украины исходила какая то угроза, как вы считаете, то интересно в чем она выражалась. а ка я уже писал ранее, даже превентивный удар считается актом агрессии.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2120 : 02 марта 2023, 00:45:16 »
Вспомним Югославию. Что этот громила сделал с независимым государством, с демократически выбранным президентом. Который оказался неугоден этому громиле.

Тогда уже прямо сегодня мы должны нанести удар по всем ядерным державам и соседним странам имеющих хоть сколь нибудь значимые ВС. По вашему оно получается ну во так.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2121 : 04 марта 2023, 09:48:03 »
Пример неудачный. С Югославией все очень интересно.

Совет Безопасности ООН наложил запрет на поставку любого оружия в Югославию и Россия его подписала! Югославия не получила противовоздушный комплекс С-300, и ей практически нечего было противопоставить натовской авиации.

Президент Ельцин заблокировал решение российского парламента, ответившего положительно на просьбу Югославии принять её в союз России и Белоруссии.
Не Россия, а Ельцин и его либеральная команда.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2122 : 04 марта 2023, 21:45:11 »
Тогда уже прямо сегодня мы должны нанести удар по всем ядерным державам и соседним странам имеющих хоть сколь нибудь значимые ВС. По вашему оно получается ну во так.

Если эти страны открыто говорят о необходимости уничтожения России - то почему бы и нет?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2123 : 05 марта 2023, 18:13:52 »
Кстати США особенно в последнее время много говорит о превентивном ядерном ударе, но их за это никто не осуждает.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2124 : 06 марта 2023, 22:26:13 »
Они приняли доктрину первого ядерного удара ещё в 1945 году и ни разу её не меняли, если что. Единственное, что их останавливало - это отсутствие 100%-ных гарантий того, что по ним не нанесут ответный удар.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2125 : 08 марта 2023, 06:23:24 »
Вот вот и их никто в этом не обвиняет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2126 : 11 марта 2023, 04:26:07 »

Если эти страны открыто говорят о необходимости уничтожения России - то почему бы и нет?

маразм крепчал

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2127 : 11 марта 2023, 09:38:37 »
И в чём же заключается маразм по вашему?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2128 : 12 марта 2023, 12:19:02 »
И в чём же заключается маразм по вашему?

В том что с таким подходом нужно на каждого второго нападать и так я понимаю до тотального его уничтожения иначе угроза останется - а в таком случае это все маразм. Это как если бы я с половиной своего подъезда разосрался и буду пытаться каждого ушатать, в итоге однажды меня когда нибудь самого прикончат.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2129 : 13 марта 2023, 08:54:24 »
А если эта половина подъезда, мечтает сжить вас со света, что делать тогда?