1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Если руководствоваться словами Ленина, то при коммунизме люди уже действительно жили
Ну тут уж кто как смог пристроиться. Впрочем я думаю, что и при коммунизме были бы недовольные, такова природа человека.
Цитата: серёжа от 09 марта 2020, 08:06:06Ну тут уж кто как смог пристроиться. Впрочем я думаю, что и при коммунизме были бы недовольные, такова природа человека.это да, поэтому-то и невозможен идеальный строй, при котором все будут жить в счастье и достатке
Коммунизм - равенство в нищете. Хотя и при нём с равенством были проблемы. Проблем не было с нищетой.
Наглая лож. Коммунизма еще ни где не было.Надеюсь, что и не будет.
А ваше отношение к тезису о равенстве - не верное, подразумевается равенство возможностей, а не достатка или еще чего.
Цитата: dimzu от 10 марта 2020, 07:56:20А ваше отношение к тезису о равенстве - не верное, подразумевается равенство возможностей, а не достатка или еще чего.США тоже заявляют о равенстве возможностей в их обществе. Так они уже близки к коммунизму?
В Штатах можно стать нищим опционально, при коммунизме - гарантированно.