Автор Тема: Флуд: Кто из вождей СССР вызывает у Вас наибольшее уважение  (Прочитано 1030 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
В ВОВ не требовалось 3 года службы для овладения воинской специальностью. Для получения аналогичных результатов хватило бы интенсивной подготовки на 2 недели.
Ух какой вояка! Вы в каком полку служили, Сергер?  Мужайтесь - Запад нам поможет! :2funny: :police:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
В батальоне химзащиты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Особенно если в ней бегать кросс.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
В ВОВ не требовалось 3 года службы для овладения воинской специальностью. Для получения аналогичных результатов хватило бы интенсивной подготовки на 2 недели.

Ну Вам то откуда знать сколько нужно было служить, вот куда вы лезете, это же вообще не ваше болото.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Забыл, что имею счастье общаться с генералом диванной артиллерии.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Забыл, что имею счастье общаться с генералом диванной артиллерии.

Ну я то уж точно погенералистее вас буду, вы уже удостоили меня случаями в этом убедиться не раз. Во всяком случае ваших знаний точно не хватит что бы определить - сколько нужно было служить призывнику.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Особенностью РККА/СА было то, что призывник подавляющую часть времени в армии использовался как бесплатный работник, собственно боевой подготовке времени почти не уделялось. Во всяком случае в пехоте.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Особенностью РККА/СА было то, что призывник подавляющую часть времени в армии использовался как бесплатный работник, собственно боевой подготовке времени почти не уделялось. Во всяком случае в пехоте.
Не надо так категорично, в разных видах было по разному. Хотя в целом думаю так и было. Мне кстати повезло, в ОЗК не бегал. Хотя с лопатой служить тоже ничего хорошего.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий

Судите о далеком прошлом по худшим примеров настоящего (ну или недавнего прошлого) потому и глупость из ваших фонтанирует. А потом норматив срока службы брался исходя из нормального подхода к процессу подготовки солдата, а не из того как эта подготовка проходила в стройбате, разницу надо понимать что от чего пляшет, а вы все как ребенок рассуждаете.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Подготовка была полгода в учебке. Или по гражданской специальности и такое было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Остальное время обычные хозработы.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Зачем так категорично. Многое зависело, от рода войск и от того чем занималась часть. Но больше меня всегда добивали спортроты. Не в курсе при ком они появились?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
При Сталине, наверное.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Остальное время обычные хозработы.

А время на оттачивания навыков полученных в учебке, а передача традиций и пр. и т.п.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
>а передача традиций
Это типа "дедушки в говне не копаются"? В гробу я видел такие "традиции".